查看完整版本: 山西健迷都过来

人健人爱 2004-2-11 10:19

山西的健迷靠过来<br>山西健迷协会已经在积极筹办中<br>现在我知道的有几十个人<br>正在积极联系中<br>山西的健迷过来顶一下啊<br>留下你们的QQ<br>我的QQ29028734

ronaldo 2004-2-22 09:43

sorry<br>好久没过来看了 <br>山西的和对山西有兴趣的健迷可跟贴<br>山西健迷在扩招~

zjzyh 2004-5-20 12:22

哎呀,好久没上了,终于看到有山西的健迷了,我的QQ46520811,

有过去的人 2004-5-20 15:32

人老大你混在这里了啊哈哈<br><br>我南京你山西 <br>哈哈一起努力啊

yxr688178 2005-6-19 11:46

我好高兴。咱们去看华健的演唱会282382389(西红柿打卤面)

摆渡苹果 2005-6-21 10:42

呵呵<br />有新的了?<br />恭喜恭喜~

fanglv 2006-8-16 16:17

我是在山西上学的,呵呵,超级健迷,我QQ372991472,希望能加入山西健迷协会

曲折的心情 2006-8-19 00:07

恩`~~<br />跟了`~~我山西太原上学了<br />欢迎大家来山西~~呵呵`~QQ361849473

cvvt 2006-8-19 17:46

这次山西太原终于有希望了挖哈哈~~

听风看海 2006-8-24 11:52

我也是健迷,长治的,太原上学,加我吗?我的QQ330988571

jeff 2006-8-24 23:56

我也是华健迷,太原&#33;

我爱钱 2006-9-11 22:00

山西榆次的,目前在天津上班~是天津健迷协会的成员~<br />华健的老朋友~<br />支持山西协会成立~

倾心听健 2006-12-5 02:13

我要加入&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;38744457QQ~
页: [1]
查看完整版本: 山西健迷都过来