查看完整版本: 2月15日北京健迷协会!!

健迷协会 2004-2-15 22:15

2004年2月15日,今天的北京天气还算暖和但有风,不过北京健迷的热情是非常高的。<br>北京健迷正式成立了,虽然我们在准备方面还有很多不足,但是非常感谢大家对我们的支持,现在的北京健迷会已步入正轨,我们会不断努力做好工作。<br><br>北京健迷协会的成立离不开大家的共同努力,在此感谢一直参加筹备工作的健迷,和所有参加聚会的健迷们。<br>     <br><span style='color:red'>协会工作人员名单如下:<br><br>会长:Luna;副会长:周娆;总设计:wakinblou44;<br>秘书部:didi、Daver;企宣部:★在云端★、乔羽、Lokken<br><br>还有人马座、珊珊等健迷的帮助!!</span> <br><br><span style='color:blue'>感谢谢今天32位到场的健迷:<br><br>迎接你,朋友、珠珠、亮亮、leo、花解语、鹏远、wakinblou44、岳鹏、期待wakin、乔羽、didi、东湖之南、sailov-san、人马座、changelin、宓妃、terencelee、不再孤单的人、snow、核酸疫苗、Daver、lokken、梦丹、新宣宣草、小傻、★在云端★、枯井棵、沿途有健、Luna、周娆等。</span>(如有没有写到名字的健迷,请说明!)<br>  <br> 关于手机链和会员证,我们会尽快发给大家!<br> 现征集北京条幅所用口号!可以发邮件给Luna、周娆、★在云端★,或发短信都行。(写上你的名字哦,这可是有奖励的!)

歆聆 2004-2-15 22:32

加油加油加油~~~我们天津就来~~哈哈~~&#33;&#33;

★在云端★ 2004-2-15 22:36

今天北京健迷会正式成立了&#33;<br>谢谢北京健迷能来参加&#33;^_^我们会一起努力团结起来&#33;一起追健&#33;听健&#33;论健&#33;

小南 2004-2-15 22:48

恭喜恭喜,上海要向你们学习!

elav007home 2004-2-16 00:29

我今天也去了,为什么没有我呀?5555555555

墨鱼 2004-2-16 08:38

是呀~~恭喜~恭喜~照片很好哦&#33;

Iris 2004-2-16 11:51

恭喜啦&#33;

人马座 2004-2-16 23:38

我想个条幅口号<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>“终于华健,期待更多!”</span>

leonsn月饼 2004-2-17 16:31

期待下回聚会!

亮亮 2004-2-17 18:24

口号啊,这个要好好想一想。

乔羽 2004-2-17 19:10

真心地希望协会越办越好,我会努力的。

yue_vivian 2004-2-17 19:53

为了我们的大家庭,我们都会尽自己所能的!!

迎接你,朋友 2004-2-20 18:06

我们一定会更好<br>北京健迷协会一定会更好<br>华健一定会更好<br>

周话剑 2004-3-1 16:13

呵呵!好羡慕啊!真希望江苏也能有健迷会!!
页: [1]
查看完整版本: 2月15日北京健迷协会!!