查看完整版本: [新闻]今天在电视上听品冠讲了一个故事

心如晴空 2004-7-11 20:54

今天晚上看CHANNEL〈V〉,是品冠的歌友会。我看到有个光良品冠北京后方支援队的举着横幅坐在第一排参加了歌友会,而且品冠似乎对他们非常熟。真让人羡慕!<br><br>歌友会中品冠讲了一个故事。是10年以前,华健发行了《风雨无阻》这张唱片,在大马签售。品冠也买了一张去排队,结果马上就到品冠的时候签售会结束了。品冠觉得非常遗憾。<br><br>后来品关和华健一起合作《最近比较烦》的时候,曾经带着那张唱片,可是却不好意思开口把这件事情告诉华健。于是这张唱片至今没有让华健签名。<br><br>品冠说今后一定要找个机会让华健把名字签上。<br><br>这就是滚石的感情!因此,在这个时候,我希望我们不仅支持我们的华健,也要支持品冠,支持所有的滚石歌手!

Danver 2004-7-11 22:25

支持华健 支持滚石~~~

胖丫丫 2004-7-13 19:45

我一直都是这样做的。<br>呵呵<br>因为华健是在滚石,所以对滚石的歌手比较有好感。

leonsn月饼 2004-7-14 10:41

那个条幅是品冠家族的&#33;&#33;小冠对家族很好~上回我们签名的时候~他就帮我们签条幅和衣服来着~~我还送了张华健的演唱会给他~他很高兴的&#33;&#33;他真的很喜欢华健&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;

陈进 2004-7-14 12:49

好的 上

心如晴空 2004-7-14 20:39

除了华健,我第二喜欢的就是品冠!

有过去的人 2004-7-14 21:49

我怎么和晴子一样啊

心如晴空 2004-7-15 20:11

哈哈,不愧是兄弟!

有过去的人 2004-7-15 22:23

真是郁闷啊~

寂寞的眼 2004-7-15 23:12

今天犹豫了半天终于买了品冠的《门没锁》(因为MV中品冠好可爱啊),有一点难受,我已经有好几年只买华健的专辑而不对其他歌手感兴趣了,有一点背叛健健的感觉(不会的,不会的),不舒服…………<br>新专辑何时出炉啊????????????<br>解解渴先……<br>

有过去的人 2004-7-16 09:50

哈哈我都加入了南京品冠家族的协会了<br><br>哈哈那我不要引咎自杀啊

心如晴空 2004-7-16 21:32

济南有没有?我想加入。

有过去的人 2004-7-16 21:51

济南当然有撒`你去品冠家族那里就可以找到啊!

心如晴空 2004-7-17 11:41

那么火呀?? 真羡慕!!

有过去的人 2004-7-17 16:31

去加撒~<br><br>品冠家族的MM都很漂亮的哈哈

陈进 2004-7-17 16:55

人哥 多动员几个品冠歌迷 到这里 来

有过去的人 2004-7-18 11:22

全靠你们这些山东魅力人士去拉撒`<br><br>笨哈哈<br><br>土匪出马一个顶俩!<br><br>吴混混冲啊~<br><br>多拉几个MM进来

心如晴空 2004-7-18 12:37

拉品冠的歌迷来算什么??<br><br>我们把品冠拉过来好了!!<br><br>哈哈!<br><br>品冠不也是健迷么?

陈进 2004-7-18 17:31

该让品观来<br>组建一个 马来西亚 健迷协会

有过去的人 2004-7-19 16:17

哈哈这个任务交给陈小弟去做了撒

陈进 2004-7-22 14:20

可以追求 不认输

有过去的人 2004-7-22 14:49

那还不风雨无阻的去做撒

心如晴空 2004-7-22 19:36

哈哈  我同意让品混混作马来西亚健迷协会的会长

有过去的人 2004-7-22 22:01

我靠~<br><br>有品了还当混混!我瞎晕~

陈进 2004-7-25 10:14

品冠特大 湖混

心如晴空 2004-7-29 20:38

咱们都是混混……

有过去的人 2004-8-1 20:05

混混也分等级高低啊<br><br>你还嫩!<br><br>再深造几年!<br><br>说不定能达到初级混混--土匪那水平
页: [1]
查看完整版本: [新闻]今天在电视上听品冠讲了一个故事