查看完整版本: 张萌,看一下~~

心如晴空 2004-8-3 19:07

你好呀!我今天才发现你还没有登记加入山东健迷协会呢!高鹏和陈进都登记了。我真诚的邀请你加入我们的山东健迷协会,并且邀请你们微山的所有健迷。<br><br>如果你愿意参加,请下载一下登记表,填完后发给我好了。我们的成立大会就要召开了,要快呀,否则就赶不上成立大会了~~

有过去的人 2004-8-4 11:03

微山的XD们

gaopenggood 2004-8-5 19:12

我回来一定通知他!<br>

心如晴空 2004-8-5 20:33

好的!!  谢谢!!

贝壳 2004-8-5 21:13

高二的时候我和我的第一任女友一起去微山玩过呵呵,山好水好,很浪漫呵呵<br>现在单身了,还是很怀念那个地方

心如晴空 2004-8-5 21:36

你不是初中的时候有的初恋么?

贝壳 2004-8-5 22:00

胡说,那不叫初恋,那叫懵懂~~~~知道吗?就是很青涩很~~~~就是傻忽忽的感觉,那不叫初恋.

心如晴空 2004-8-5 22:23

哈哈  死不承认!!  还要不要我拿出你写的文章对质呀???  嘿嘿~~

贝壳 2004-8-5 22:24

我说了,那叫懵懂~~~你还让我怎么说啊老大&#33;

张萌 2004-8-6 19:50

山东健迷协会会长你好!我是张萌。我会马上加入山东健迷协会的,我也会动援微山所有的健迷都来参加的。由于我对电脑不大熟悉,所以不经常来上网!请原谅!有什么事情麻烦您让陈进转达。在这里,我代表微山所有的健迷对您表示衷心的祝福,祝您有健的路上就有好心情,工作顺利!

心如晴空 2004-8-7 13:46

谢谢张萌的支持,也欢迎你的加入。我们的力量会越来越大的,我们的协会也会越做越好!

有过去的人 2004-8-9 11:15

贝壳就知道靠嘴皮子忽悠广大清醇的MM~<br><br>我--有老大BS你~
页: [1]
查看完整版本: 张萌,看一下~~