查看完整版本: 这个更强![转帖]碰到卖玫瑰的小女孩怎么办?

贝壳 2004-10-18 18:55

碰到卖玫瑰的小女孩怎么办?<br> <br>    1) <br>你就装做非常亲切的样子,对她说:&quot;小妹妹,哥哥带你去个地方玩,好吗?&quot;说完后,小姑娘掉头就跑 <br><br>2) <br>你说: <br>你多大了~~~~~~~~ <br>读书了吗~~~~~~~~~~ <br>你爸妈呢~~~~~~~~~~~~~~ <br>他们姓什么啊~~~~~~~~~~~~~~~~ <br>你住哪啊~~~~ <br>~~~~~~~~~~~~~~~ <br>~~~~~~~ <br>~~~~~~~~~~~~ <br>(用时25分38秒) <br>那个小女孩像看到唐僧一样的逃了! <br><br><br>3) <br>记得刘青云吗。。。。:小MM你是第一次吗?我也是啊! <br><br><br>4) <br>对她说,俺也是买花的 <br><br><br>5) <br>推荐有勇气的男的用这招 <br>甩个兰花指然后用幽怨的口气说:&quot;讨厌~人家看上去哪里象男人拉~~~~ <br><br><br>6) <br>指着身边的女友,对小姑娘说:我不认识她(后果自负) <br><br><br>7) <br>有一次遇到时,我一开始说不要,谁知小女孩硬是把花塞给MM,谁知MM拿了花,就拉着我狂奔。。。我只好一边把掏到一半的钱放回去,一边狂奔3条街。。。 <br><br><br>8) <br>我有一次是情人节在徐家汇的地铁口 <br>卖花MM:哥哥,买朵花给姐姐吧 <br>我:我不是她BF <br>卖花MM:没有关系的咯 <br>我:那买了做什么,难道送给你? <br>卖花MM:好的呀 <br>凝望5秒钟...... <br>我:唉,还要等10年 <br>卖花MM:......!? <br>我头也不回的进了地铁 <br><br><br>9) <br>哥哥给姐姐买支花吧 <br>多少钱? <br>5块 <br>这么贵 <br>爱情是可以用价钱来衡量的么? <br>狂汗......这小姑娘绝对&lt;&lt;10岁 <br><br><br>10) <br>抱着她的腿跪下!!妹妹饶了哥哥这一回回吧!! <br><br>11) <br>小妹妹:先生,买朵花给你女朋友吧&#33; <br>某男:买什么买&#33;没看要分手啦&#33; <br>汗……在情人节效果尤佳。  <br><br> <br>

胖丫丫 2004-10-18 21:02

哈哈哈哈!!!<br>从来没有遇到过!<br>改天偶就去卖玫瑰赚外快!!!

小南 2004-10-19 09:09

贝壳怎么研究起这个了啊

gaopenggood 2004-10-19 16:06

像是灌水啊!

紫色天堂 2004-10-20 11:12

有没更实际管用的啊,再多给几条指示拉,哈哈

吴林 2004-10-21 18:16

第8条是个好消息。。。。。<br><br>不过,第7条也不错滴说。。。

陈进 2004-10-23 11:44

强呀 !

小旭 2004-10-23 19:00

贝壳是否试过??
页: [1]
查看完整版本: 这个更强![转帖]碰到卖玫瑰的小女孩怎么办?