查看完整版本: [新闻]关注最新的wakin.com 的News

tingting 2004-11-22 23:55

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'><span style='color:orange'>所有的延续和交流<br><br>都在wakin.com<br><br>真的没想到,22号的演唱会,23号就在News版了<br><br>真的是wakin.com有史以来之最最最...............<br><br><br>关于深圳的感受,这里的歌迷,这里发生的种种!!!!!!!!!!!!!!!!!<br><br>在华健的眼中是怎样字的呢?<br>期待中.................</span></span>

玮1314 2004-11-22 23:57

TING TING 在吗?在的话上QQ发照片好吗?

墨鱼 2004-11-23 00:21

哈....其实22号当天就更新了.嗯`呵~小江这次可很卖力哦~嘿嘿~

catfu 2004-11-23 10:52

就是,就是&#33;

Ben 2004-11-23 12:01

看来我们的一切努力都是很值得的<br><br>大家都看着我们呢!<br><br>我们创造了太多的第一次·!~<br><br>谢谢大家

xinwakin 2004-11-23 13:57

演唱会前18小时华健就写了几句了,还有照片的,我是演唱会还没开始的时候就看到了的&#33;

tingting 2004-11-23 20:31

华健心里面自然有感觉<br><br><br>辛苦小江<br>
页: [1]
查看完整版本: [新闻]关注最新的wakin.com 的News