查看完整版本: [建议]大家把自己有的MTV交流一下吧!

吴林 2004-12-5 17:18

这是我有的:<br><br>心的方向: 心的方向<br><br>我是真的付出我的爱 :我是真的付出我的爱 <br><br>再爱我吧(最真的梦):再爱我吧<br><br>不愿一个人:亲亲我的宝贝    不愿一个人<br><br>让我欢喜让我忧: 怕黑     伤心的歌<br><br>花心:孤枕难眠      花心     明天我要嫁给你<br><br>风雨无阻:其实不想走       风雨无阻     真心英雄    难兄难弟        刀剑如梦<br>   <br>爱相随:爱相随    若不是因为你(演唱会版)<br><br>小天堂:我知道     小天堂<br><br>弦途有你:浓情化不开     沿途有你(演唱会版)    风笑痴(演唱会版。原来的丢了)<br><br>弦弦全全:安心<br><br>我愿意去等:你喜欢的会有几个<br><br>爱的光:我的情歌     <br><br>生·生活:难念的经(电视版) <br><br>朋友:朋友       终于<br><br>光阴似健:我祈求<br><br>世界由你我开始:月满   世界由你我开始   女人缘    有过去的人(电影版)<br><br>MY OH MY:YELLOW SUBMARINE(黄色潜水艇)<br><br>有故事的人:疏远            有故事的人       健忘     最近比较烦     我还是一样<br><br>现在:等我一秒钟         上上签<br><br>忘忧草:      忘忧草    有没有一首歌会让你想起我   你说的对     现在才说我爱你     送你回家<br><br>一起吃苦的幸福:   一起吃苦的幸福    好想哭   别傻了   在云端<br>        <br>泰山:你在我心里面    两个世界   我深心的爱   天之娇子   世界睇清楚<br>           <br><br>爱到最深处         神话情话(天下有情人  全有)      难以抗拒    南龙北凤(黄日华版黄飞鸿)<br><br> 爱了再爱     <br><br>  <br>我所知没有的:求婚、痛苦过、MY OH MY 、如果我现在 、  COFFE TEA OR ME、 像我这样的男人(找不到了)<br><br>演唱会版:天黑黑      风继续吹        谁来晚餐    外婆的澎湖湾  <br><br>现在才说我爱你      青红皂白     有没有一首歌     你说的对 (夏日高峰会)

吴林 2004-12-11 17:29

不是吧?居然会没人理我?!

小旭 2004-12-11 17:57

我人不在 忘记有哪些了啊~~~

吴林 2004-12-11 18:04

快点回来看看啊。。等你好消息。

陈进 2004-12-14 04:07

我有个还要爱你

蓝色一叶 2004-12-22 10:35

啥都没,楼上几位可以免费赠阅么。<br>hoho~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: [建议]大家把自己有的MTV交流一下吧!