查看完整版本: 周李二人转上海演唱会团购报名

墩子 2005-3-14 22:07

即日起接受定票报名,有意购票者请跟帖,格式如下:<br /><br />姓名:***              省市:***<br />票价:***              数量:***<br />联系电话:********<br /><br />出票大约在3/20左右,请各位抓紧时间,越早统计好,拿到好位子的比例就越大!感谢各位的配合!<br /><span style='color:red'>注意:相关定票和汇款的情况会在此贴更新,不在重开贴了!</span><br /><br /><br /><span style='color:red'>即日起请跟贴报名购票的朋友们汇款至健迷协会帐户,招行卡9555500212583974(账户名:殷雷浩),查询密码601222 大家可以查询自己的到帐情况。汇款时麻烦各位加上角分,例如780.1,便于我们查询和统计 !汇完之后请及时短信通知我(墩子:13370094650)或编辑报名贴也可以!</span><br /><br /><span style='color:red'>本周五(4/1)我去拿票,麻烦各位跟过帖,但还没有汇款的朋友抓紧点,谢谢配合!</span>

花心妖猴 2005-3-14 22:11

姓名:猴子 省市:上海<br />票价:780/280 数量:1/2<br />联系电话:你知道的<br /><br />

uhhaha198168 2005-3-14 22:28

姓名:刘鑫 省市:上海<br />票价:780/280 数量:1/2   <br />联系电话:13585806107

周转 2005-3-14 23:20

姓名:周转  省市:上海<br />票价:1280/780 数量:4/4 <br />联系电话:13* **** ****

charliegong 2005-3-15 02:24

请问这次演唱会到底是哪一天?5。12?/5。13?如果是12号我就能看了,13号的话,就要第3次遗憾了,请楼主给个答复,我要订票,谢谢

雀巢1960 2005-3-15 09:58

280<br />佼佼<br />上海<br />一张<br />13817161832

午夜兰花 2005-3-15 10:47

网名:午夜兰花   省市:上海市<br /><br />票价:580          数量:4  张<br /><br />联系电话:13818419006<br /><br />

乐乐树 2005-3-15 14:16

最晚啥时候确定???  团体有优惠否? (谈钱的一俗人)

ferryday 2005-3-15 21:05

保证有票吗?

周转 2005-3-16 09:34

<!--QuoteBegin-roach13+2005-03-15 21:05:40--><div class='quotetop'>引用(roach13 @ 2005-03-15 21:05:40)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->保证有票吗?<br />[right][snapback]277866[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />我们现在是人数统计,<br />后面会有正式订票工作,<br />我们会给出最后订票日期,<br />在日期前我们保证有票,<br />晚了,保证不再订票!

ferryday 2005-3-16 12:22

那最晚到什么时候呢?

小南 2005-3-16 19:20

姓名:小南 省市:上海<br />票价:280 数量:6<br />联系电话:135*******<br /><br />

悠悠虾 2005-3-16 19:45

姓名:陈梦韵 省市:上海<br />票价:780数量:1<br />联系电话:********

uhhaha198168 2005-3-16 20:40

姓名:刘鑫 省市:上海<br />票价:780/280 数量:2/2 <br />联系电话:13585806107    不好意思啊 新手   想要两张  谢谢

jiaruohan 2005-3-16 20:55

周四晚上买黄牛打折票&#33;&#33;&#33;

badalec 2005-3-16 21:06

姓名:周毅冰  省市:上海<br />票价:280      数量:2<br />联系电话:13564257315

badalec 2005-3-16 21:41

不好意思,楼上的票先不订了,突然有点事情排不过来,不好意思了

ldy07171986 2005-3-17 13:19

姓名:李东岳  省市:上海<br />票价:780  数量:1<br />联系电话:13761181707<br /><br />3月25日:款已汇入工行帐户,请查收~

smiling 2005-3-17 18:40

呵呵,等会我和一个人碰头,看看他要不要定,如果要的话,就一起定了

ferryday 2005-3-17 22:24

姓名:张以帅  省份:上海<br />票价:480      数量:2<br />联系方式:138********

Ben 2005-3-18 09:23

姓名:BEN 省市:深圳<br />票价:280 数量:1<br />联系电话:13925163520

忘忧之摆渡人 2005-3-18 13:32

墩子,我和你们一起,你们什么票我就什么票,呵呵<br />我建议只要是内场的就可以了

huqian1982 2005-3-18 15:02

姓名:胡茜 省市:深圳<br />票价:280 数量:1<br />联系电话:13926533620

huqian1982 2005-3-18 15:02

280的票是不是没有啦?

悠悠虾 2005-3-18 20:35

我没有手机啊,上次发帖没打上电话<br />这个是我寝室电话:62507103(5点到6点)<br />陈梦韵   780

emile佳佳 2005-3-18 20:46

敦子姐姐:我是邵惟佳,你知道的吧,我也要去的,什么票吗,和大家一样就好了,我是学生啊,太贵的不能承受的,要一张&#33;电话13042188016

emile佳佳 2005-3-18 20:48

墩子姐姐,我要和你在一起就可以了&#33;我可不想一个人啊

大虫 2005-3-18 21:10

DENNIS RODMAN ANY one THICKET...THX<br />cellphone 13816931215

elav007home 2005-3-19 11:43

姓名:赵亚娟    城市:上海<br />票价:1280       数量:1<br />联系电话:13524347450

jxii460 2005-3-20 09:48

票子不抢手才怪呢~~没关系,反正我买780的。呵呵~~
页: [1] 2
查看完整版本: 周李二人转上海演唱会团购报名