查看完整版本: 成龙再任“周李二人传”嘉宾

jxii460 2005-3-30 15:48

昨日下午,周华健和李宗盛的演唱会“周李二人传”在上海正式开票。主办方透露,届时舞台上将呈现朋友聚会般的轻松氛围,而嘉宾则是两人好友成龙。 <br /><br />    谈到演唱会名称,其实早在去年年底的北京跨年演唱会上,主办方就曾广泛征集过整台演唱会的名字,最后却用了李宗盛提议的“二人传”。谈到这个创意,李宗盛告诉记者,最初灵感来自“东北二人转”,但转而又认为,“传”字更能够代表两人将各自作品进行一次有系统的整理,就像是周华健和李宗盛的个人小传一样,可以表现出作品背后的故事,所以便提议起名为“二人传”。李宗盛说:“我相信很多人所期待的都不止是一场演唱会而已,更多的是通过音乐能穿越时空重回过去。甚至我跟周华健在舞台上,也有这样的感觉。” <br /><br />    而能够在舞台上以主角身份唱满半场,李宗盛表示非常感慨:“虽然入行很多年,但我的舞台经验很缺乏,常会紧张、忘词。我一直都非常渴望能有机会站在台上连续演唱,所以有了这次的经验之后,我也有信心将来举办我的个人的演唱会。” <br /><br />    据主办方介绍,演唱会除了采用两个不同舞台创意外,在舞台设计上还会大量引进舞美的概念,舞台上将呈现人工制作的精美花园式场景,营造出酒吧式的氛围,使得整个演唱会更似一次轻松的朋友聚会。 <br /><br />女嘉宾似乎想邀请陈淑桦,但她长期处于调整阶段,很久未登台演唱,所以难度很大。

nicky 2005-3-30 16:21

哈!这回成龙大哥可真过了演唱会的瘾了!!哈!!!!

爱的喜悦(abc) 2005-3-30 18:52

看来三人传了

邻家妹妹 2005-3-30 19:12

华健真是好心肠啊&#33;<br />每回都为那些有困难的人铺路啊<br />我也要做那样的人啊<br />----------------------<br />等我和华健一样有能耐的时候吧&#33;

ldy07171986 2005-4-1 20:26

成龙啊&#33;&#33;&#33;<br />补回我北京没去成的遗憾了&#33;&#33;&#33;

花心妖猴 2005-4-2 00:10

成龙,偶的偶像!<br /><br />哈哈哈,三个男人一台戏!
页: [1]
查看完整版本: 成龙再任“周李二人传”嘉宾