查看完整版本: 为墩子做一下澄清,大家别怪她!

robbie659 2005-4-8 14:38

墩子的票是在我这里买的,我来说几句。首先,位置不好的原因:<br />1.在墩子给我确切的订票数量和价位的时候,380的票已经差不多卖完了,最后的30张,是我们老总直接在东亚让他们为我们保留的。<br />2.个人建议大家如果以后还要团购的话,不管是找谁买,最好可以下定决心,不要变来变去,要么就自己去买,因为团购的概念是在出票前就直接把位置买断下来,而不是等出票后,像一般客户一样去买票,如果是这样,那就必须遵守先来后到的原则,票务公司和主办方会按照客户订票的早晚安排位子给他们,这次拿不到好位置,很大的原因就在于此!<br />3.事先墩子他们也去找过主办房,东亚体育文化,他们不管!其实主办方是很愿意帮歌迷会团购的,但不要怪本人多嘴,健迷会的团购组织真的是很辛苦,而且很大的原因在于订票的广大健迷,如果你们是和东亚联系高价位的票,比如说1280的你们要几十张,或者是980,780什么的,他们的态度一定又是另一种了,而这次数量实在是太少,而且很多人数字都在变来变去,你让墩子他们怎么组织呢,他们也不能帮你们掂钱吧,就这样一拖,好位子就让别人抢了,无论是主办方还是票务公司,都不可能把好位子留着,不卖给别人,而帮你们留着吧,所以,墩子组织是一方面,大家的配合这方面也是十分重要的!希望下次大家要买的时候想清楚,千万别在时间在延误,谢谢!

emile佳佳 2005-4-8 20:57

怎么会怪她呢?其实去了就是对华健的支持&#33;墩子姐姐牺牲自己的时间老不容易的,没什么的&#33;大家在一起就可以了&#33;

smiling 2005-4-9 14:49

支持墩子,亲一记

myohmy 2005-4-9 18:37

辛苦了! <br /><br />理解万岁!

阿紫 2005-4-22 13:56

我一直很顶墩子的,当然不会怪她啊<br />她牺牲时间为大家做了那么多的事情呢<br />爱她<br />也亲一记!<br />啵~

有过去的人 2005-4-22 17:54

我不亲了!<br />支持撒!<br />买票的辛苦啊

当天的心 2005-4-22 21:26

我也来支持拉

你说的对 2005-4-27 18:50

墩子辛苦了
页: [1]
查看完整版本: 为墩子做一下澄清,大家别怪她!