查看完整版本: 澄清

瑞哥 2005-5-2 09:12

在这里解释一下为什么深圳的演唱会为什么没有做出来的原因<br />在这期间也有广东的健迷给我打过电话<br />我只是说在忙<br />也不能确定是什么时间<br />因为我回到家<br />过了几天就去了外地<br />已经呆了大半年<br />现在我都不在家<br />出来的时候没有带dv机<br />我也不敢拖朋友去弄<br />因为太珍贵了<br />我拍的原因就是为了能给那些没有到现场看的人欣赏<br />本身我已经看过了<br />所以对我当然没有对那些没有看过的人那么珍贵<br />希望那些不知道原因的人不要随便说话<br />别影响自己地区的形象<br />我说这些话没有什么别的意思<br />只是希望大家同为健迷<br />能认识很不容易<br />你不珍惜我也没什么办法

小南 2005-5-2 11:43

我想大家会理解,期待你的东西赶快出来啦<br /><br />另外,如果有困难,我想大家也说清楚,以免造成不必要的误会,一起珍惜我们健迷的友情

吴林 2005-5-2 12:06

呵呵,有这好东东也不告诉俺一声哦。。GG。。

smiling 2005-5-2 12:43

我想要北京周李的东西

紫雨菲 2005-5-3 17:51

北京周李的演唱会北京的朋友应该有人有录吧?不过可能又是内部资料了!要拿到还真有点难啊,很郁闷!

Ben 2005-5-3 20:31

我想你口中所说的:那些不知道原因的人不要随便说话&#33;<br /><br />应该是在说我吧&#33;<br /><br />谢谢你在此澄清<br /><br />也感谢你来深圳拍了这么多片段<br /><br />让我们有那么多的希望<br /><br />但是.....<br /><br />大家都是成年人了,这点小道理大家都知道<br /><br />如果你在乎,重视我们大家的感受,<br /><br />我相信去完成DVD转换不会是很难或需要很长时间的事情,<br /><br />不管你出于什么原因,没有去完成这样的事情,<br /><br />现在如今,对你<br /><br />我们广东健迷会已经不去希望也不去过问了,<br /><br />希望我们大家都问心无愧就好,我们也已经拥有我们想要的东西了<br /><b><span style='color:red'><br />还有广东健迷会的任何一位成员都会很重视自己的形象和影响,<br /><br />也都会很负责任很热心的&#33;<br /><br />谢谢你的关心&#33;我们会记得你的&#33;&#33;&#33;</span></b><br /><br />

吴林 2005-5-5 10:56

呵呵。楼上的GG火气也大了点吧?<br />瑞G这人我是很了解的。<br />确实是忙的太过了头了。<br />我们济南人士想见他一面几乎和见华健一样难了。你们提到的这些东西他都没有时间跟我们讲呢。<br />自从2002年10月1日和瑞G有过一次聚会后,每次聚会都是找不到他人的。<br />没办法,太忙了。<br />我想做为健迷大家都应该理解一下。<br />如果瑞G有时间的话,他也不会如此拖拉的。而且瑞G也不是数码专业人士,大家都是业余人,要做这些事情就得去找专业的,就需要花费时间。<br />不像我这样的闲人,一天都有20个小时没事。瑞G一天能有2个小时的空闲就不错了。<br />希望大家不要太刻求。<br />对于这事造成的影响,我希望当事人都协调一下。<br />

瑞哥 2005-5-6 20:38

谢谢理解

梁鹏 2005-5-9 09:50

理解万岁
页: [1]
查看完整版本: 澄清