查看完整版本: 问大家个问题??

周贵妃 2005-6-1 18:23

大家都准备买什么价为的票啊?我门统一一下,好存钱啊

健忘不忘健 2005-6-1 18:54

体育场外的票.....<br />有一起买的吗?

smiling 2005-6-1 21:10

我也不知道,看情況了要,到時候再説,和猴子,墩子商量一下

gaopenggood 2005-6-2 09:09

还早吧&#33;<br />回来在说&#33;

落落 2005-6-2 22:49

过完暑假再打算呗&#33;: )<br />我终于又回来喽<br />以前不小心把自个ID给丢了<br />嘿嘿<br />周贵妃还记得偶吧<br />偶再次回来的第一贴给你灌了哈

周贵妃 2005-6-2 23:44

当然!记得!哈哈!谢了啊!

周贵妃 2005-6-2 23:45

大家快决定啊!我等着存钱呢!!!!!

davids 2005-6-3 10:19

斑马,把钱准备好,到时候再说,慌个屁啊!

吴林 2005-6-3 12:49

俺想找人送俺张贵宾票啊。有没有人有兴趣啊?<br /><br />顺便问一下,最便宜的是多少啊?

davids 2005-6-3 14:59

最便宜的80,斑马!!<br />离爷爷的距离在200M开外!!

吴林 2005-6-3 15:07

嗯。。收到。。准备好抢票了。。<br />这个难买啊!!<br />嘿嘿。。

你们 2005-6-3 17:21

大家好 啊 我是新手啊 我想参加华健的演唱会 多少钱的票啊 要是可以团体的话叫我撒 13995675855 还有就是武汉那边卖《忘忧草》的专机啊???联系我啊 哈哈哈哈哈哈哈

宋坤*听健 2005-6-3 18:59

呵呵,本人还没买过演唱会的票啊,不知道票价是怎么定的,准备在暑假期间攒个两三百,不知道够不够啊?~~~~~~~~<br />   还有啊,票可能在什么时候卖啊?我暑假要回荆州,会不会在这期间卖票啊?那我就只有请人帮我买了啊~~~~~~我们学校放假不能住人,不能提前来啊~~~~~~

一健钟情 2005-6-4 09:23

买VIP吧,那样看的舒服一些的!

周贵妃 2005-6-4 10:20

VIP票不够啊!

你们 2005-6-4 20:46

谁买vip 啊??这个要多少钱啊?谁知道????

周贵妃 2005-6-6 00:10

1000左右!

davids 2005-6-6 11:22

差不多!

一健钟情 2005-6-6 14:08

要票只要VIP!这是口号!!哈哈

周贵妃 2005-6-6 20:10

但肯定不能全买VIP啊!

xxjiangjunxx 2005-6-6 20:35

我打算买个 内场最低票。 不知道能不能在黄牛那里买 可能便宜点。

周贵妃 2005-6-7 16:46

别买黄牛票啊!

宋坤*听健 2005-6-10 20:54

都有钱咯~~~~VIP,那几贵哦,陈慧琳的内场最低480,华健的应该差不多吧~~~<br />    唉,人穷了,冒得法啊,买个内场最便宜的差不多了吧?有没有人一起啊?要是都买VIP的话就帮我带张签名啊~~~感激不尽啦5555~

blacksnow 2005-6-10 22:14

vip估计要1000以上~

吴林 2005-6-10 23:29

俺要80的,谁帮俺买啊?

周贵妃 2005-6-11 21:56

我帮你!

easyland 2005-6-18 12:40

一定买500左右的   吃咸菜也认了

周贵妃 2005-6-18 15:09

我现在连咸菜都没的吃啊&#33;可怜啊&#33;
页: [1]
查看完整版本: 问大家个问题??