查看完整版本: ANDREW出车祸了!!

cvvt 2005-7-20 00:09

他应该没事的,他在WAKIN.COM留言<br /><br /><br />andrew chau [ ] 2005-7-19 pm10:00  <br />hey dad <br />hey dad its me andrew. <br />were going to have to stay two extra days in the US.<br />because i had a bike accident. i fell pretty hard. and cracked the HELMIT. so the doctor said that i might have a MILD concution. and once again. I AM ANDREW CHAU im sending my love from the US. MOM and Anya both miss you a lot. I AM ANDREW <br />love you dad&#33; <br />

心如晴空 2005-7-20 00:14

在哪里看到的啊?  如果只是a bike accident的话倒是可以放心。  15岁的孩子啦,有点事故很正常,有利于他的成长!

心如晴空 2005-7-20 00:16

如果只是留言的话  那倒是很有趣拉~~<br /><br />可信度高么?

离开你之后 2005-7-20 03:45

ANDREW是谁呀?<br />

其实不想走 2005-7-20 08:05

这个应该发在摆渡人版快里吧,转移

贝壳 2005-7-20 09:12

疑点1:&quot;家丑不外扬&quot;.ANDREW怎么会在留言版里给父亲留言呢?<br /><br />疑点2 I AM ANDREW CHAU im sending my love from the US. MOM and Anya both miss you a lot. I AM ANDREW <br />love you dad&#33; <br />这句话怎么看着那么别扭?重复两次I AM ANDREW CHAU,奇怪,因为信的开头已经说了是ANDREW。信的末尾还要在絮叨两次,难道这是美国的习惯?不得而知。<br /><br />疑点3。开头说:我要在美国再多停留两天。意思可能是说本来预定某天要回台湾,结果要推迟两天。这种应该是紧急情况,ANDREW肯定会打电话告诉爸爸,但是,他写在了留言版上。华健不可能天天蹲在留言版上。所以儿子也不可能把急事放在这里。<br /><br />所以我觉得真实度值得怀疑。

心如晴空 2005-7-20 10:20

<!--QuoteBegin-疯一样的人+2005-07-20 03:45:21--><div class='quotetop'>引用(疯一样的人 @ 2005-07-20 03:45:21)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ANDREW是谁呀?<br />[right][snapback]314926[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br />华健的宝贝儿子,《亲亲我的宝贝》的灵感来源

leonsn月饼 2005-7-20 11:18

最近在网上经历假的人太多太多了..有点什么都不相信了&#33;&#33;

davids 2005-7-20 11:53

估计不会是真的!

xj0318 2005-7-20 11:55

华健应该有自己的邮箱,家里人真有事的话可以发邮件,如果是急事也应该打电话的,我想这个应该不是真的!

lyjloveyoujian 2005-7-20 12:02

不是吧?问过华健把他送到哪去了,他说是新加坡啊。

卡百利 2005-7-20 12:28

我倒觉得是真的<br /><br />这怎么叫家丑呢,夸张.<br /><br />说两次I AM ANDREW CHAU表示强调

cvvt 2005-7-20 12:36

那到底是真的还是假的?我觉得可能是真的,大家可以去看看,从发贴的时间来看,他的楼上和楼下都是上午10点多和上午11点多,只有这个帖是晚上10点半.

cvvt 2005-7-20 12:59

今天发现这个帖被删掉了,呵呵,那这是啥意思呢?<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

jxii460 2005-7-20 16:04

不懂~冒充这个有必要么?

邻家妹妹 2005-7-20 20:32

但愿不是真的,要不还真的挺担心的&#33;&#33;&#33;

紫雨菲 2005-7-20 20:34

“have a MILD concution”<br />这个是不是轻微脑震荡啊?

卖女孩的小火柴 2005-7-20 22:08

这个!想冒充谁不太用意了名字随便打!只要是活人的名字就可以啊!<br />明天我也弄个名,当次那孩子 叔叔大爷的!<br />谈论他儿子的问题真没那个必要!

摆渡苹果 2005-7-20 22:18

没事。。。<br />一定没事

你们 2005-7-20 22:22

肯定没有事的 无根据 不要相信 呵呵 祝福&#33;

熊猫放火 2005-7-21 22:55

不管真的假的,希望他们都好,大家都好

阿摆 2005-7-22 07:51

真是啊,已经没有那条留言了。

紫雨菲 2005-7-22 16:55

去查了一下,那条留言确实被删了,不过真假还是难辩

kitsunegari 2005-7-22 17:47

确实有点可疑。。觉得留言不是很流利。。而且有错字。<br />我想如果ANDREW 不小心摔倒还是什么的。。不需要到留言版留言吧。。<br />留言被撤了。。可能是不想再引起误会?!

尉迟蓝心 2005-7-22 20:23

吓唬人吧!!!!他不会有事的!

小懒猫 2005-7-23 07:25

小懒猫在此一游~~

Helen 2005-7-23 10:46

现在都什么时代了,有人会用留言板吗?<br />打个电话不就OK啦!<br />真的是疑点重重啊!

你们 2005-7-23 10:48

好了 这个帖子应该到此结束了 不应该再相信了 不是真的&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;

凡间尘埃 2005-8-25 17:49

应该是假的,要是我就直接打电话,华健又不是每天都看留言板呀&#33;可能是歌迷想引起华健的注意把

吉他小健/ 2005-8-25 22:19

晕死  他儿子不能给他打电话呀?  有上网的时候 电话早就打完了  也太痴呆了&#33;
页: [1] 2
查看完整版本: ANDREW出车祸了!!