查看完整版本: 济宁分会恭喜贝壳!!

张萌 2005-9-18 14:13

听说贝壳和华健同台了 真羡慕呀!<br />这是我多年得愿望呀!<br />真为贝壳骄傲!估计你是济宁第一人了!!<br />我代表济宁得朋友恭喜你<br /><br /><br />

开心 2005-9-18 17:00

恭喜贝壳!真的很羡慕!<br />羡慕!羡慕!羡慕!<br />羡慕!羡慕!羡慕!<br />羡慕!羡慕!羡慕!<br />羡慕!羡慕!羡慕!<br />羡慕!羡慕!羡慕!<br />羡慕!羡慕!羡慕!<br />羡慕!羡慕!羡慕!<br />羡慕!羡慕!羡慕!<br />

陈进 2005-9-18 17:52

羡慕!羡慕!羡慕!<br />羡慕!羡慕!羡慕!<br />羡慕!羡慕!羡慕!<br />羡慕!羡慕!羡慕!<br />羡慕!羡慕!羡慕!<br />羡慕!羡慕!羡慕!<br />羡慕!羡慕!羡慕!<br />羡慕!羡慕!羡慕!<br /><br /><br />

陈进 2005-9-18 17:56

有机会要合贝壳合唱一首歌呀!!

健过留声 2005-9-19 10:09

呵呵~是啊~我那时候正好在看直播啊~激动不已啊~<br /><br />还看到我们的大条幅~真是显眼啊~<br /><br />我姐姐也有去~我给她说的时候~她说她就在他们的后面~呵呵~<br /><br />太有面子了~~

土匪 2005-9-19 11:51

呵呵。不错不错。。

粉红色的草 2005-9-19 13:34

有完整的录象就好了<br />

粉红色的草 2005-9-19 13:34

有完整的录象就好了<br />

陈进 2005-9-19 16:22

是 呀 !!!

summer_v 2005-9-19 20:53

恭喜~~~那个年年有今日,岁岁有今朝<br />昏倒~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 济宁分会恭喜贝壳!!