查看完整版本: 不是吧?!希望医生是误诊啊~~~

健过留声 2006-1-19 14:32

艾滋流言直指林夕 <br /><br /><br />  元旦夜,香港著名填词人林夕在《2005叱咤乐坛流行榜》颁奖典礼的庆功宴上喝得酩酊大醉感触落泪,离开时还要朋友帮忙把他“搬”上车。如此反常的举动,引起了不少传闻。有说他是因为填词人奖项输给了黄伟文而深深不忿借酒发泄,有说是因为他受到焦虑症影响而借酒浇愁。事后林夕对这些说法一概否认。 <br /><br /><br />  但是,还有另一个更加劲爆的传言,指即使焦虑症不足以打倒林夕,真正让他如此激动的是因为“世纪绝症”艾滋病。日前林夕在北京驳斥了这一说法:“我这么多年来只受过焦虑症的困扰,如果有病,我还能写出这么多词吗?”林夕感慨地说:“我一早就听过这个传闻,知道有人要作弄我。我一向与世无争,不知道得罪了谁?我完全没有这个病,我有很多同性朋友,据我所知我的所有朋友都没有这个病。” <br /><br /><br />  表面平静内里暗涌 <br /><br /><br />  虽然表面上圈中人都对林夕患“世纪绝症”的传言一笑置之,但是,暗底里却传得闹哄哄。甚至在林夕之外,还流传出了一份共有8个名字的艾滋名单,为的就是提醒圈中艺人小心,见到名单中人尽量“绕道而行”。 <br /><br /><br />  名单中包括几个圈中著名的性开放者或者半公开的同性恋,让人一看到名字就觉得“他(她)有艾滋病不奇怪”,加上名单中提及了染病人可能感染艾滋的途径,因此让这份名单的真实性相当高。 <br /><br /><br />

听健十年 2006-1-19 14:42

那8个名单里都是有谁啊?

正版唱健 2006-1-19 14:52

哇&#33;&#33;真可惜的....<br />

其实不想走 2006-1-19 15:53

我想是媒体的乱说吧,肯定不是

最后一次1 2006-1-19 16:46

他本人又没有承认

小色(didi) 2006-1-19 16:48

<span style='color:blue'>这个……这个……我想不是真的吧!<br />楼主的这个消息放在这里是不是有点不太合适呀???</span>
页: [1]
查看完整版本: 不是吧?!希望医生是误诊啊~~~