查看完整版本: 紧急通知

大虫 2006-3-18 12:35

由于今天早上突然上海群消失<br />怕聚会活动上海的健迷们忘记<br /><br />再次发布一下活动安排<br />3月26日上海健迷请1点到人民广场喷水池聚会<br />风雨无阻<br />重要事情啊~~<br />联系电话13816931215

Ben 2006-3-18 13:06

<b><span style='color:green'>坐个沙发<br /><br />哈哈哈哈<br /><br />又聚会了<br /><br />真是幸福<br /><br />大虫啊臭大虫啊十分臭的大虫啊<br /><br />你终于终于敢露脸了<br /><br />哈哈哈哈。。。<br /><br />上海的健人们,记得帮我狠狠咬他<br /><br />大虫同学,切记不要再骗人啦啊!~<br /><br />不然会害死很多人的<br /><br />闪!~~~</span></b>

酸奶柠檬 2006-3-18 13:10

你忘了定时间结点了。不然等到天黑啊!

酸奶柠檬 2006-3-18 13:11

我先请个假。周日属于家族聚会吃饭不可以缺席的。呵呵。不好意思哦!

enilec 2006-3-21 10:14

个么偶代表复旦健迷去参加<br />还是第一次跟组织相聚勒嘿嘿~

Emil_Wakin 2006-3-22 15:32

大虫,星健的QQ号被盗了,所以群没了,你新个上海健迷群吧!方便大家联系

黄健 2006-3-25 16:00

我是第一次参加,所以一定要去!
页: [1]
查看完整版本: 紧急通知