查看完整版本: 包氏兄弟臭臉 稱沒欠周華健錢

悟羽丰 2006-4-21 20:44

2006年04月20日  台灣蘋果日報<br /><br /> <br />包氏兄弟臭臉 稱沒欠周華健錢<br /><br /><br />郭家崴 王慧倫╱報道<br /><br />  包小松、包小柏兄弟與周華健的金錢糾紛越演越烈,昨《壹週刊》報導兩兄弟欠周華健四百萬,包小柏心情大受影響,一度在攝影棚發火罷錄,包小松則否認欠錢不還。周華健經理人楊永安昨回應:「有沒有做這些事,他們心裡清楚的很!」 <br /><br />無奈小人破壞友情 <br /><br />  包小松昨澄清:「接案子都會簽名,每個案子都有明細,沒有私接案子。」至於欠債四百萬元,他也否認說:「借錢要有借據,我們受華健哥照顧四年,他給我們的照顧不只四百萬元,而是兩億元。」前晚他已和周華健通過電話,對於中間有小人作梗蓄意破壞友情,十分無奈。<br /><br />  小柏昨則在錄製華視《快樂星期天》時大擺臭臉,遷怒外國藝人阿財唱不好,氣罵:「為什麼要讓層次不夠的藝人上節目?」接著罷錄離棚十分鐘。阿財則稱:「我知道他的脾氣不好,但我只是來唱歌。」<br /><br />  昨周華健經理人楊永安表示:「包小柏當時還是『擺渡人』員工時,到底有沒有私下接孫耀威的案子,問他自己最清楚。」據悉,八年前包小柏之所以離開「擺渡人」工作室,導火線是因他人還在工作室上班,私下已將詞曲版權簽給華納唱片,讓周華健一氣之下請他走人。<br />

残梦未醒 2006-4-24 16:18

其实这也是他们的&quot;家务事&quot;,真正的是非只有他们自己最清楚~~~``

alena1982 2006-4-24 16:28

不太清楚

乒乓兔 2006-4-24 16:45

真是拙啊!<br />好没意思!

墨鱼 2006-5-3 09:34

这个..哈....嗯.....

凡间尘埃 2006-5-3 09:37

倒是很少见永安这样哦,这钱的东西真的是要说清楚的,再好的兄弟也不可以做合伙生意

61655120 2006-5-3 10:14

哦,原来是这样啊,我说怎么&quot;二包&quot;就离开摆渡了&#33;

61655120 2006-5-3 10:34

不知道这叫不叫背叛&#33;&#33;

熊猫放火 2006-5-3 11:18

但是华健那次在上桃色蛋白质的时候不是这么说的啊

悟羽丰 2006-5-3 17:07

新闻界都会夸大着的说,应该没那么严重

sunlight 2006-5-3 21:11

了了.<br />合久必分.

肖瑜 2006-5-23 19:13

这两人嘴臭到无与伦比啊

ppx0077 2006-5-24 05:41

“既然是兄弟,这一种关系,绝不做合伙生意”这是《你是我兄弟》里面的歌词,多贴切啊?哈哈。

小南 2006-5-24 08:37

其实大家也都从理解的角度去看这个事情,我相信老周会处理好,从小松的话来看至少也没有忘本,我觉得这就够了。。。我们就不要多做评论了

陈进 2006-5-24 12:38

天灾了

lucici 2006-5-27 21:26

香港周刊写的事情不一定有多少真实度,也许事情没有这么严重

cici 2006-6-4 19:43

亲兄弟 明算帐<br />无可厚非!

朵朵 2006-6-18 00:07

真难过.当时他们一起做了那么多好音乐

yibaolin_423 2006-6-20 15:39

娱乐新闻为了版面什么都会写的,不能完全相信!!!
页: [1]
查看完整版本: 包氏兄弟臭臉 稱沒欠周華健錢