查看完整版本: 疯了,疯了,疯了.......

Ben 2006-4-26 23:29

<b>今天晚上收到一个重庆健迷的QQ短信</b><br /><br /><b><span style='color:blue'>他说:BEN,你来重庆了吗?<br /><br />BEN:我说还没有,后天到<br /><br />他说:你有演唱会的海报吗?<br /><br />BEN:没有<br /><br />他说:我有一张演唱会亲笔签名的海报,卖给你吧&#33;1000元<br /><br />BEN:晕<br /><br />他说:你到重庆后一手交钱一手交海报,不要担心<br /><br />BEN:我不需要,我有他的签名了</span></b><br /><br />他说:是在记者会上签名的,是真的,1000元卖给你<br /><br /><b>实在是疯了,疯了,疯了.......</b>

乒乓兔 2006-4-27 00:58

哈哈,白痴了!

乒乓兔 2006-4-27 00:58

我也有,我卖八百!

davids 2006-4-27 09:03

哈哈!!<br />装精,哈哈!!

残梦未醒 2006-4-27 15:19

阿BEN,大揩子,哈哈

风雨无阻9 2006-4-27 17:06

逗你玩的还是真的啊?

紫雨菲 2006-4-27 17:51

这人神经病,我没估计错的话应该就是那个姓王的吧<br />别理他 恶心<br />BEN 我们明天见

紫雨菲 2006-4-27 17:52

这人神经病,我没估计错的话应该就是那个姓王的吧<br />别理他 恶心<br />BEN 我们明天见

爱的喜悦(abc) 2006-4-27 18:27

哈哈是因为你是名人快赶上老大了

真的付出我的爱 2006-4-28 08:24

怎么那么幼稚啊!

有过去的人 2006-4-29 00:59

谁卖给我啊<br /><br />我从来没有签名啊<br /><br />1000啊

你们 2006-4-29 20:20

我出1200 哈哈 <br />阿ben肯定晕倒&#33;<br />

新月眷眷 2006-4-29 20:29

不喜欢这种人~~
页: [1]
查看完整版本: 疯了,疯了,疯了.......