查看完整版本: 我们害华健忘词!

huqian1982 2006-5-1 15:03

好几次,我们在下面疯,他也想跟我们一起疯<br />谁知一不留神,嘴里不知道唱什么了,胡乱哼几句,赶紧找提词机,然后我们狂笑。。。<br />还有一次,他忘词的时候看提词机,正好目光被我们捉到,我们大大地嘲笑他,他一定很想扁我们,但是下不来,哈哈哈。。。

疏远 2006-5-1 15:28

幸福的健迷,把华健&quot;害&quot;成这样,你们很有成就啦.

Ben 2006-5-1 16:19

他的成就感更强<br /><br />我们从广东和北京飞重庆看他忘词<br /><br />呵呵<br /><br />不愧是忘词天王

皓凡 2006-5-1 16:41

其实也很幸福呀&#33;<br />

真的付出我的爱 2006-5-1 19:27

华健有时候是故意忘词的,怕唱得太顺了,下一站压力大啊!!

huqian1982 2006-5-1 21:33

哈哈哈哈,他故意忘?<br />他是根本不记

疏远 2006-5-9 22:44

呵呵,那有待他自己来回答。<br /><br />真是个好可爱的男人!

huqian1982 2006-5-10 22:40

我看他是想记记不住,好不容易记住了,我们一跟他疯他就全忘了,结果只好哼哼唧唧,我们台下疯的又不要记词,台上的人疯起来了,这个就糗喽!!!

your song! 2006-5-12 13:34

华健!<br />因为他是华健所以他要忘词<br />不忘词就<br />就不是我们的好华健

曲折的心情 2006-5-12 20:30

好高笑啊`~~~<br />

zhangzhidian 2006-5-22 00:00

<br />   没的办法,经典的歌太多了 ,自己都记不住词了
页: [1]
查看完整版本: 我们害华健忘词!