查看完整版本: 订购华健20健服的朋友来看一下

小旭 2006-6-20 16:30

再说一下,<span style='color:blue'><b>为了减少Ben的工作,所以衣服是统一寄送到我这里</b></span>,外地的朋友如果急需要见衣服的话,运费还要另外算,快递的话是15元,如果不急用,等潍坊的时候一起给大家<br /><br />收到衣服,我会在论坛发帖通知大家<br /><br /><span style='color:red'><b>有任何疑问可以发mail来询问,ferrywakin@163.com ,谢谢</b></span>

邱潇 2006-6-21 15:59

这么说我要等到潍坊时才能看到衣服了?55555555

小旭 2006-6-24 12:01

也可以我寄送到你那里,运费大概10-15

墨鱼 2006-6-25 11:00

下一站华健20应该是山东潍坊了..期待吧<br />衣服这次是限量发行的哦1&#33;

哎呀 2006-6-25 22:26

我也想要!!!  qq  15318372<br />                         13176551968

陈进 2006-6-26 00:33

现在还可以要吗

朵朵 2006-6-26 09:32

期待那一场.离我好近.

小旭 2006-6-28 11:27

协会衣服已经统一寄出了,恐怕再购买的朋友 不能跟协会一起买了,问问Ben那里还有多余的吗

谁是谁的谁 2006-6-28 21:14

小旭,最近在忙什么,好久没有见到你了.....<br /><br />衣服好慢哟...真的是很期待呀.....<br /><br />

优友 2006-6-28 23:30

啊,要等到那个时候吗?小旭,不如我们过些天再聚一下吧,可以见见面,顺便把衣服带回去
页: [1]
查看完整版本: 订购华健20健服的朋友来看一下