查看完整版本: 河南的健迷近期可否聚一下?

茉莉花 2006-11-3 08:59

我们的河南健迷协会成立已经有一段日子了,可是我们的协会好象总是很沉默哦!当然,沉默也是一个很不错的表现,但是我想既然我们已经成立了我们的河南健迷协会,我们为什么就不能好好的利用发展我们的协会,给我们的华健多一些鼓励和支持呢!我们的协会不是一个摆设,不能只等华健来了我们才聚一次,商量商量对策什么的。所谓:“天下健迷一家亲”嘛!我们要好好的利用这个健迷协会啊,我想平时我们应该多聚聚,交流交流,为我们的河南健迷协会,为我们更多的河南健迷做更多有意义的事!<br />我在这里有一个聚会提议,想征求一下大家的意见。我们是否可以规定每个月的某一天我河南健迷聚会日,比如每个月的5号啊,15号啊,或者是其他的什么的,但地点可以不固定。如果大家有兴趣或者有什么更好的建议的话,可以和我联系。我的固定电话是63516207,QQ344589477,电子信箱:jinglingzixuan@126.com,我叫赵丽娟。

周莹 2006-11-4 06:24

这个想法是很好啦,可是你有没有想过,咱们是河南健迷,不是个市级的,总不能每次都叫人家来吧,可以不来的话,肯定有些人会抱“少我一个,没什么大不了”的思想,所以,这个建议还是不成熟,有待商讨!

茉莉花 2006-11-4 18:52

恩,是啊,所以我是想在这里征求一下大家的意见啊,所以大家有什么意见可以尽管提。楼上的意见不错,我可以再考虑考虑对策!

周莹 2006-11-6 21:46

我们可以在河南的每个地方找一个负责人,让他们办聚会啊!然后通过这里跟大家交流聚会感想或是其他什么的。。。

邱潇 2006-11-7 10:18

呵呵,河南的确实沉默了很久了,应该有反映了!

茉莉花 2006-11-9 09:18

恩,是啊,华健再有几天就要来河南新郑了,我想我们该开始行动了吧!

sunny126 2006-11-10 15:44

老大来的那天真好是我生日!

非注册用户 2006-11-19 15:48

<!--QuoteBegin-邱潇+2006-11-07 11:18:55--><div class='quotetop'>引用(邱潇 @ 2006-11-07 11:18:55)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->呵呵,河南的确实沉默了很久了,应该有反映了!<br />[right][snapback]458814[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />哥们你下面照片上的MM是谁啊

三水 2006-11-20 10:21

可以小范围的聚会嘛!召集河南的健迷聚会不大现实

陈进 2006-11-20 23:13

加油

周莹 2006-11-21 02:20

演唱会之前选一天,我们还是要聚一聚的!

茉莉花 2006-11-21 10:51

那是当然的了,不过我想平时我们能不能多一些聚会什么的, 现在先别考虑什么河南省全体的歌迷什么的,如果一直那样考虑的话,我们的队伍不太好组织,我想我们的当务之急就是把我们现在能聚到一起的健迷先聚到一起。我们的协会是要给河南的健迷提供最新消息和进行交流以及组织一些关于华健的活动的。所以,我建议会长能不能多多考虑一下!

sunny126 2006-11-21 16:15

大家A钱去K歌或是FB都可以啦,呵呵。主要是图个人气~~~~个人想法。

陈进 2006-11-21 16:16

支持你们的活动

北冥有鱼 2006-11-23 16:44

可以搞个在线报名,来个截至日期,重要的是先要定好日期和地点。这样可以让大家确定能不能去。还有,留个电话、qq群号之类的。。

茉莉花 2006-11-23 17:12

恩,楼上的,言之有理,好的,这个谁跟会长商量一下啊!正在确定和商讨中。

周莹 2006-11-24 23:34

河南健迷协会群号:493970<br />大家有什么都可以在群里说

北冥有鱼 2006-11-28 10:46

我加入群了,还要等通过。。。

周莹 2006-12-3 14:19

我已经通过了,有事大家可以在群里或是在这里说!

daniel_cjy 2007-7-23 11:18

呵呵 我们这也要聚会了

NEWME 2008-2-3 17:49

有河南新乡的么?<br /> 有的话把QQ 留下,  建群方便 加你们

小阿不 2008-8-26 16:10

一直说聚,可是还没找到时间哈。
页: [1]
查看完整版本: 河南的健迷近期可否聚一下?