查看完整版本: 山协“我是明星”预购报名

粉红色的草 2007-9-4 13:10

1.请认真阅读阳光本次预购活动的说明,按说明中的要求根据个人情况预购。<br /><br />2.协会预购范围:仅限山东健迷协会成员(包括目前在省外的山协成员)。<br /><br />3.购买原则:<span style='color:red'>自愿</span>参加山协集体购买。因为衣服汇款和邮寄都要再进行二次汇、邮,这部分费用与第一次累计后都由个人承担,时间也相对延长,如果认为不方便的健迷可以以“个人方式”预购。<br /><br />4.山协预购时间:<span style='color:red'>9月5日-9月15日</span><br /><br />5.联系方式: <span style='color:red'>发邮件到:yo-yo-11@qq.com(推荐)</span><br /><br />                  <br />                 <span style='color:gray'>  次选: ( 电    话:13789801123    短信)<br />                             ( QQ:50162033)</span><br /><br />6.预购内容及格式:<br />           姓名:(范瑶)<br />           电话:13XXXXXXXXX<br />                地址:XXXXXXXX <br />                邮编:XXXXXX<br />                卡号:(范瑶)(现在不是号码了,改为名字,可以用自己的网名、真名、或者其他)<br />           套餐我选:A或者B<br />                衣服尺码:(155-180)<br />           套餐数量:一套(或者2套、3套....,多套请分别写清楚卡号、A/B、尺码等)<br /><br /><br />7.费用:套餐费+邮寄费用,汇款100元,多退少补。预购后,我会在回复中说明汇款方式。

蜜逗冰 2007-9-4 13:37

感谢老大!辛苦了!

粉红色的草 2007-9-4 13:46

嘿嘿``

健过留声 2007-9-4 15:29

这段时间您又得辛苦点啦~

我是沿途有泥 2007-9-7 18:36

我要啊

忘忧悦 2007-9-7 19:10

不错哦

陈进 2007-9-9 14:43

呵呵考虑下

shuxin_sucy 2007-9-10 02:48

我要<br />省吃俭用也要买

kylintsao 2007-9-11 12:07

要是早一点就好了<br />我已经自己预购了

正版唱健 2007-9-11 21:05

老大,我觉得自己订购还方便些,为了让你少辛苦些,我考虑自己订购~~<br />呵呵~~<br />

爱上健迷的健人 2007-9-12 21:32

我要报名

心如晴空 2007-9-16 11:30

差点错过了 忙死我了  老大 我发短信给你

摆渡小圈子 2007-9-20 15:26

吼……我要报名
页: [1]
查看完整版本: 山协“我是明星”预购报名