查看完整版本: 看看这个线路怎么样?

雪中火 2003-9-3 18:35

宣传路线: 从人民广场到上海书城来回几次,或沿南京路到人民广场在沿淮海路一直到上海图书馆!!<br>还有大家都说一点实质的 不要很笼统的同意不同意 &nbsp;雪中火谢谢大家了!!!

雪中火 2003-9-3 18:38

淮海路可以骑车吗? 不可以就南京路 &nbsp;一路到静安寺

忘忧草佳萱 2003-9-3 18:39

淮海路上是不可以骑自行车,人民广场好象可以的!有熟悉上海交通的健迷吗?

雪中火 2003-9-3 18:41

我很熟呀

石头 2003-9-3 23:03

告诉你个不幸的消息,福州路和淮海路都不能骑车的!对于自行车路线我比较熟悉!常常在上海骑着车瞎逛的,可以去徐家汇那边的肇家浜路,那边可以的。

陌生的熟悉人 2003-9-4 12:16

可以,不过那段路人流车流量都比较大,要注意安全问题的。

菜菜子 2003-9-4 12:28

星期六和星期日可以骑的

Gillian 2003-9-4 13:27

福州路,淮海路都不好骑车的。上图那人流量比较少。徐家汇怎么样?

周转 2003-9-4 13:38

我看先保守点!虹桥路1号(港汇广场)到1376号(广播电台)<br>再走仙霞路到长宁路到中山公园有能力就再到新客站拉!人民广场拉!<br>就着样!订了!

陌生的熟悉人 2003-9-4 14:06

同意,反正我也不认识什么路,你们到哪我就跟着呗。<br>会长呀,你总算说句有实际意义的话了。

雪中火 2003-9-4 17:55

周转同志 &nbsp;那个路线是不是太长了一点? 还有一个问题有没有考虑到?<br>我们杨浦的健迷 我和小南又力气骑到市西,那活动以后我们已经爬下了, 我们怎么会杨浦? 所以还是市中心一点好!!

你说的对 2003-9-4 19:19

同意雪中火的观点<br>问题就在于那里西区,我们从杨浦到那里已经要骑死人了!

忘忧草佳萱 2003-9-4 23:06

我们把集中地点放在人民广场吧!那大家都可以接受。

祝福 2003-9-8 15:31

其实不一定要先回合的呀 再宣传的<br>杨浦的可以先一路上先宣传起来<br>徐汇的也可以自己就先宣传起来<br>如果在人民广场汇合的话 前面已经一路上宣传过来了<br>大队人马在汇合 这样有了前面的经验 就声势更浩大的

02123023 2003-9-8 16:08

阿福,真有你的!想法那么奇特!不过也可行!<br>上海我很熟悉的!上次聚会没来,可惜了。以后如果还有什么活动一定要叫上我哦!
页: [1]
查看完整版本: 看看这个线路怎么样?