查看完整版本: 河南健迷协会怎样走下去

小阿不 2008-2-22 18:20

也许我在这说的话有些越权,有些冒昧.也因为这些原因和自己的原因,没怎么来过阳光.但是还是想说.有得罪之处请原谅.<br />  华健来郑州很多次,却一直是我们几个单独行动,没有条幅什么,而与主办方交流十分困难,也与周营联系不上.特别是上年小燕子的事件,就我们2个女生在跑,联系了好几个人,没有音训,我不知道是故意的还是什么,对次真的失望透顶.<br />  每次活动,也遇见过几个健迷,想把活动弄好,礼物啊,条幅啊,都尽量的象样,可是都是白费心机,毕竟我们人力有限,也可能是自己能力不够.<br />  一直想聚在一起,见个面,认识认识,都被推脱.<br />  我不知道该怎么样说,为什么其他外省的协会都能做好每次的活动,而我们不能呢.

听健十年 2008-3-8 10:45

可怜的不不。。呵呵。。坚持哦。会好的。如果华健再有机会去河南,一定可以好好组织的。要对组织有信心(靠,这话咋说的这么CCTV呢),要对阳光有信心,哈哈。<br />河南健迷很多的,只是大家都沉寂了,等有机会的话再号召一下吧

周莹 2008-3-8 21:59

我电话:15903609759<br />群号:493970<br />我QQ:85414010

忘问草 2008-6-6 18:21

宝贝,我离你很近的,下次有活动我们一起.

小阿不 2008-6-11 10:07

是吗。都不知道啊。<br />不知道还有什么活动。<br />组织不起来,<br />感觉河南的健迷都不怎么激情。呵呵。

周莹 2008-7-4 17:21

这个……不能说河南歌迷不激情……<br />是华健他老人家不激情!他要是三天两头跑河南,你看河南歌迷激不激情!<br /><br />这个河南健迷吧,确实很多的说!<br />只是愿意跟随大部队走的很少~~~~~<br />据说以前论坛上河南人最多,只是后来为什么都不来了,我也不清楚~~~<br />这能联系上的,估计也就我群里那拨人了……<br />而且大家还都不长来论坛!<br />所以一般有什么事<br />我们还是以群通知的方式为主……

kk 2008-7-4 18:07

没人组织嘛~前年郑州演唱会门票太贵没去 比较遗憾<br />之前有说是开歌友会的,大老远跑去了,晕,还交了20还是30会费,后来歌友会没了,活动也没了,会长给个解释啊,俺要退会!俺要退会!玩笑归玩笑,不过华健来的也不多吧,我就记得有次来郑州代言 雅鹿吧,在金博大那离我们学校也近,不过没去,自己去也没什么意思,听说那天人挺多。<br />阳光也来的少了,这一年密码不对,所以一直没上。也不知道有什么活动,那个群里也没什么活动。<br /><br />

小阿不 2008-7-8 16:51

以后,我们都好好组织下,就是华健不来,我们也可以见见面,认识下,聊下天撒。多几个朋友不好吗,<br /><br /><br />我就记得有次来郑州代言 雅鹿吧,在金博大那离我们学校也近,不过没去,自己去也没什么意思,听说那天人挺多。(是波司登撒,在百货大楼)<br />

爱相随2007 2008-7-9 10:13

楼主有思想,有激情,好样的!<br />小燕子的事组织的很好了,很多人都捐款了,这就是成功!<br />现在很多老百姓日子不好过,大家对任何事都很漠然,所以组织活动很难,这是社会现实决定的,不过你还年轻,有希望,定好目标,努力去做,别被浑浊的洪流湮没,有思想有激情人的肯定能脱颖而出,前途无量!<br />有两点建议供参考:理解别人,就有可能获得别人的理解,坚持到底,就可能获得成功!<br />

听健十年 2008-7-9 13:42

俺回到河南了。。。。

小阿不 2008-8-26 16:07

哈哈,离真州还很远吧

听健十年 2008-9-5 14:27

在商丘,离郑州也不算太远,三个小时左右吧

郑州毛毛 2008-9-11 08:16

愿意为河南健迷会出一份力,以后会经常上阳光看看的。大家欢迎我吧。。。这次去南京都谁去???我是砸锅卖铁也要去&lt;我也不会那么穷的
页: [1]
查看完整版本: 河南健迷协会怎样走下去