查看完整版本: 爱上周华健-2008深圳屋顶上的演唱会

melodylei 2008-11-17 00:29

爱上周华健-2008深圳屋顶上的演唱会

一直都很喜欢他的歌,也很喜欢他的人,记得高中时候的一个傍晚,我和妹妹正在收拾餐桌,电视里开始放他的“在爱我吧”,我们都停下来,静静的听着他唱歌。
终于,2008年11月15日,我来看华健屋顶上的演唱会,这也是我第一次听现场演唱会。整晚都很high,华健的唱功真是没的说,人更是亲切有趣,还相当有诚意,一连40多首歌唱下来,没有瑕疵,就连唱错歌词的时候都很可爱的蹦几下。VIP管的太严了,尾声的时候还不让人站着,没天理。
最让我热血沸腾的时刻是我和朋友一起用尽力气大喊“华健我爱你”,他也听到了!!还笑了。我坐在VIP3区,但是距离还是挺远的,这样都听得见,可想而知我是用多大的劲喊的。华健到舞台左边的时候我们之间最近时可能只有50米,我现在特别理解有些冲动的歌迷,因为当他开始唱的时候,我也很想冲到他面前,想拥抱他一下。我想如果不到现场,是不会有这样的想法的吧。
晚上回家了迟迟不能入睡,耳边还一直响着华健的歌,不停的回味,越回味越激动。不知到是不是有其他人和我一样呢?可叹我已经一把年纪了!
现在开始期待下次的演唱会!

duke 2008-11-18 19:40

我们的年龄随着华健一点点的在增长,但我们的心和华健一样永远年轻!
期待华健的新专辑!

allengwok 2008-11-18 22:22

毕业了待在家的时候就是整天听着华健的专辑,名称是《我是真的付出我的爱》,自那以后我就喜欢华健了。后来出来广东不久,在一家香港漫画公司工作,时常听到他的粤语歌曲。第一个月发了工资花了个精光,于是决定在第二个月发了工资就去买个卡带录音机。有了自己的录音机后,到地摊上淘一些便宜的华健专辑卡带,效果一般。于是通过公司的香港人从香港翻录一些华健的卡带带回来,那个效果可真是好啊,一盒卡带都能听一个多小时,地摊上的一般都是在半个小时左右,而且还唱不完整。
到了97年后出了CD光碟,于是我们就用电脑上的光驱来播放CD,那种感觉太神奇了,比听卡带方便多了,想听哪首就选哪首。一有空的时候就去振兴路的中阁音像城(后来关门改成园岭鞋城了)购买华健的专辑,包括他的英文专辑都买遍了,所以他的专辑CD我最全了(一般人我不告诉他)。不仅喜欢他的歌,后来在电视上,媒体上,甚至电影里经常见到华健,也慢慢喜欢他的人了,他搞笑的方式、夸张的表情都令人难忘,最特别的是他那用丹田气息发出的爽朗笑声。

anywhereis 2008-11-19 01:41

[quote]原帖由 [i]allengwok[/i] 于 2008-11-18 22:22 发表 [url=http://bbs.wakinchau.net/redirect.php?goto=findpost&pid=568595&ptid=43766][img]http://bbs.wakinchau.net/images/common/back.gif[/img][/url]
毕业了待在家的时候就是整天听着华健的专辑,名称是《我是真的付出我的爱》,自那以后我就喜欢华健了。后来出来广东不久,在一家香港漫画公司工作,时常听到他的粤语歌曲。第一个月发了工资花了个精光,于是决定在第二个月发了 ... [/quote]

资深啊。

melodylei 2008-11-23 14:00

看来都是资深健迷了,这种常年慢慢积淀下的感情还是不一样。昨晚我也去看陈奕迅演唱会了,朋友送的赠票,同样的地点、同样的时间,这次离舞台更近了。Eason的唱功也非常好,各方面都不错,整个过程也很享受。不过就是缺少那分多年积淀的情感共鸣,如果上次能离华健如此之近,估计要疯了。
页: [1]
查看完整版本: 爱上周华健-2008深圳屋顶上的演唱会