查看完整版本: 我发发我们入门级单反照的演唱会现场照片

风雨无阻9 2008-11-25 22:02

我发发我们入门级单反照的演唱会现场照片

我们用的相机是入门级尼康D60,原厂55-200的头,老公第一次拍夜景,照的我很满意
900的票,西看台第一排,偏中间的位置。自我感觉位置不错,呵呵。
不多说了,发图
每张我都很喜欢,删减了半天。有喜欢的朋友可以短我,单独给发压缩版,有100多张。

那天除了见到华健我很兴奋,还见到了阳光上的好多人,有的人只是名字熟悉,到了现场对上号儿了,呵呵,感觉找到了组织,还参加了协会的集体照相,挺兴奋的。
最最感谢小家巧,让我找到了组织,呵呵。还有热情是晓涩。还有四牛歌迷集团里面的大家。

[color=Red]要照片的朋友,如果上QQ方便可以加入“四牛歌迷集团”群号:52053777  “I 华健” 群号:59705843[/color]
如果不方便我会尽量发到邮箱,但是单位网不太好,回家一定发

[[i] 本帖最后由 风雨无阻9 于 2008-11-26 11:24 编辑 [/i]]

忘忧健 2008-11-25 22:33

9妹子!不顶你还等什么呢!

o-i-o.cn 2008-11-25 22:42

en 不错!值得表扬!!!

拍的真的很不错 比我的 爱国者720 那是不能同日而语啊

bluepolaris 2008-11-25 22:52

拍得真好啊,赞~~

♂沿途有你 2008-11-25 23:49

效果比我的佳能A710好很多哦,下一个相机买单反!

timeway 2008-11-25 23:59

效果很好,技术很棒,我很喜欢~~~

丽之健 2008-11-26 02:28

谢谢 不错啊 拍的很好_02 _02 _02

爱ezez 2008-11-26 08:36

不错不错,顶一个~

小家巧 2008-11-26 08:36

_wakin6 hehe。
9和9先生,谢谢你们!
----首体门口的合影;发光的小牛角;

----还有:如此棒的 华健和他的屋顶!

Emilto 2008-11-26 08:44

单反啊~~~~~~
俺滴卡片……

晓涩 2008-11-26 10:06

谢谢你那屋顶的照片,我已经当桌面拉,哈哈!

小懿1128 2008-11-26 13:39

非常好

这么多版本的华健给我们,好幸福~~~~HC一下忍不住

ezez 2008-11-26 13:43

全景照的满漂亮!喜欢0499哪张,气氛超好!

风雨无阻9 2008-11-26 14:25

[quote]原帖由 [i]ezez[/i] 于 2008-11-26 13:43 发表 [url=http://bbs.wakinchau.net/redirect.php?goto=findpost&pid=570395&ptid=43934][img]http://bbs.wakinchau.net/images/common/back.gif[/img][/url]
全景照的满漂亮!喜欢0499哪张,气氛超好! [/quote]

呵呵,我下载了你近景的照片,我很喜欢你的片子,尤其那几张人物特写。还有ps上去的字。

听健幸福 2008-11-26 14:56

不错~收藏了,呵呵

salihamijiqi 2008-11-26 16:48

楼主,我想要原版的照片,能不能发到[email]salihamijiqi@yahoo.com.cn[/email]

飞跃自己 2008-11-29 00:13

太清了,你的位置很好呀

飞跃自己 2008-11-29 00:16

我想要相,我邮箱是[email]mantotgb@qq.com[/email]

其实不想走 2008-11-29 08:55

拍的不错哦

你们 2008-12-1 13:41

您好,我很喜欢你的照片,不知道是否可以发到邮箱
[email]liujiassq@sina.com[/email]

谢谢
原版的更好

ilwakin 2008-12-3 12:05

点死我了!@!!

风雨无阻9 2008-12-7 11:53

_02

cindywangxin 2008-12-13 18:03

拍的很好,喜欢_wakin5
页: [1]
查看完整版本: 我发发我们入门级单反照的演唱会现场照片