查看完整版本: 跟随华健,731-520-920-1231的足迹

jessie_115 2009-1-3 21:08

跟随华健,731-520-920-1231的足迹

爱上华健已有好长时间了,长得自己觉得有点可怕,从初中开始第一次听到华健的歌开始,我不知不觉就爱上了他的歌。自那以后,很多个开心不开心、难忘的日子里总少不了有华健的音乐左右,静静地听着华健的歌。借着大家都在谈这次的跨年演唱会,我也来贴下演唱会的照片,希望能够让喜欢华健的朋友一同分享回忆这份喜悦与成长。照片拍的不好,请大家原谅!

第一次看演唱会,我还记得是我初中毕业的时候,99年的夏天。爸爸知道我喜欢,花了150块,只记得当时的心情好激动。第一次与华健的约会,第一次一个人领略到华健的现场魅力。

[attach]13634[/attach]

99年7月31日演唱会的票根

自那以后,每次华健出的新专辑我都会在第一时间买回家,从最早收入的第十张个人专辑“花心”开始,“风雨无阻”、“有弦相聚”、“弦途有你”、“爱相随”、“爱的光”、“生、生活”、“朋友”、“小天堂”、“世界由你我开始”、“有故事的人”、“现在”、“忘忧草”、“一起吃苦的幸福”、“雨人”。。。  从9块8的卡带到CD,每次看到这些专辑,仿佛就看到了我这几年来成长的点滴,陪伴我成长的声音。

2006年的5月20日,对和我一样喜欢华健的朋友来说都是个特别的日子,我现在还清楚的记得我拿到票时的兴奋心情。早早的牵着男朋友的手,跟着华健从开场唱到结束,听着华健的歌想到了因为华健的歌我与男友的破镜重圆。记得那时华健说,在座来听演唱会的朋友,好多都是听着他的歌长大的,有的结婚了带着另一半来来听演唱会,有的还生了带着宝宝全家来。

票根不知道藏哪里了,就上点当时拍的演唱会现场的照片吧!

[attach]13635[/attach]

现场1

[attach]13637[/attach]

现场2
[attach]13636[/attach]

结束的舞台,相约2008的承诺

520的承诺,华健没有忘记,2008年上海的健迷好幸福。。。。

看演唱会一样的是兴奋激动的心情,不一样的又是一个人去看的,还是发着高烧去看的演唱会。那晚回家以后我居然发了一个礼拜的高烧,但是我依然觉得值得。在结束了一场长达5年的感情后,能够痛快的跟着华健唱一晚上他的歌,痛快的生场病,居然那么满足。

[attach]13638[/attach]

票根

[attach]13640[/attach]

屋顶上的演唱会全景

[attach]13639[/attach]

华健和小朋友一起唱亲亲我的宝贝

[attach]13642[/attach]

华健向歌迷挥手,(楼上的朋友你们好吗?)

[attach]13641[/attach]

相约大舞台的约定

时隔3个月,华健又来到了上海,和上海的健迷们一起共渡新年。真想不到,2008年,让我刻骨铭心,让我失去了很多的这年的最后一天,我还可以和华健一起渡过,真不知道是不是刻意的安排呢?

[attach]13643[/attach]

倒计时演唱会票根

[attach]13644[/attach]

[attach]13645[/attach]

[attach]13646[/attach]

[attach]13647[/attach]

[size=10.5pt]新年演唱会我缺席了,因为我不忍心看到华健那么辛苦,生病了依然要卖力演出,还是在家默默支持华健吧![/size]
[size=10.5pt][/size]
[size=10.5pt]我爱华健的方式,并没有像有些健迷那么热烈。没有轰轰烈烈的追随,没有很长时间的等候,我选择了默默的安静的听他的歌,看他的演唱,我想我会一直这样爱健下去,爱华健爱生活,爱到老![/size]

[[i] 本帖最后由 jessie_115 于 2009-1-3 23:18 编辑 [/i]]

jessie_115 2009-1-3 22:07

第一次发帖,真的挺辛苦的,好几次都不成功,还好总算发完了!但是好像图片始终太大了,哪位朋友能告诉我下,图片怎么改小点呢?

红色飞鸟 2009-1-3 22:26

欢迎老健迷新朋友_!wakin5
改图片大小?
你上传之前先改小试试行不.
的确太大.打开费时间

飞跃自己 2009-1-4 01:30

感动!你是幸福的!因为你初中就可以看华健的演唱会了,我93年听华健的歌,但就是15年后的今年才第一次看华健的演唱会。

晓涩 2009-1-4 08:52

每个人的生命中都有一段周华健

小家巧 2009-1-4 09:14

[quote]原帖由 [i]晓涩[/i] 于 2009-1-4 08:52 发表 [url=http://www.wakinchau.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=580253&ptid=44416][img]http://www.wakinchau.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
每个人的生命中都有一段周华健 [/quote]
说得我。。。同感!_yc5
页: [1]
查看完整版本: 跟随华健,731-520-920-1231的足迹