查看完整版本: 纵贯线要来山东?

kylintsao 2009-7-21 12:32

纵贯线要来山东?

纵贯线终于有踏上山东的行程了,却是跟着欢乐中国行来,很是不爽啊,为什么是这种方式?但还是很想去~~~

听健十年 2009-7-28 14:04

什么时候的事?

听健十年 2009-7-28 14:07

源自百度帖吧

24 回复:CCTV “欢乐中国行”8月8日走进山东滕州微山湖湿地!  
张娜拉 周华健 SHs 林俊杰第六届中国滕州微山湖红荷节演唱会:09年8月8号

听健十年 2009-7-28 14:16

[url]http://v.ku6.com/show/aCPNOeE5QEJQFNFv.html[/url]

宣传视频,有华健,照片

晓涩 2009-7-28 14:39

去吧

听雨轩 2009-7-28 17:12

8月8号

这日期好诡异啊

分身----也乏术啊_03

kylintsao 2009-7-29 08:53

其他地方巡回火爆,这样的方式似乎都点不起大家的热情了~~~

xinxuan 2009-7-30 20:39

我靠  不会吧  老大要去我家啊  愁死人了回不去啊   不行得看看回乡探家_yc7 _yc6

xinxuan 2009-7-30 20:43

8月8是我们那得湿地红荷节  搞的挺不错的
去年的时候还记得清清楚楚  奶茶  去了  接连唱了4首歌  可把人家累坏了
这次老大要去说嘛也得回家啊  就看准不准假了_yc5

淡水 2009-8-2 20:47

什么啊?没有华健啊,怎么不来啊?真是失望。不去看了

蜜逗岳 2009-8-6 16:09

真的假的?刚好有事呢。。。

kylintsao 2009-8-22 13:41

招远有没有去的?

[[i] 本帖最后由 kylintsao 于 2009-8-28 21:27 编辑 [/i]]

小旭 2009-9-3 13:45

8.8是假的

那天华健在贵州做演出

kylintsao 2009-9-3 17:28

总说自己该死心了,但内心总隐约着抱着希望,不管是否回来山东,哪怕是省外,可惜都因为时间的冲突,哎……废话够多了,不再说了……

PS:小旭的签名怎么就让人觉得那么舒服呢……

小旭 2009-9-3 18:30

_wakin5

謝謝樓上的夸奖

我觉得纵贯线还是要去看一看

很新鲜~~ 估计到华健那一段,大家都有个唱的感觉了

kylintsao 2009-9-5 14:56

北京4.18去看过了,买了最低的票价,在山上周围遍布着四位大哥的歌迷,基本是跟唱了全场,只是其他三位大哥的歌有几首歌词不是太熟了,不得不佩服阿岳的歌迷,他们跟唱了整场,三位大哥的歌他们也一字不落的跟下来了,很强~~~

后来的某些场次本想去的,虽因时间冲突都错过了,但一直关注着,也感受到了个人环节的时间缩短合唱部分内容增加的区别,所以很想去看一场比较后期的演唱,想看看新歌比例最大的情况又会是什么样的。

本想二度进京的,但一看票价被吓到了,想看内场的愿望被狠狠打击了一番,再看时间也和工作冲突,所以继续待定吧~~~

不知道小旭这段时间华健的山东之行还会不会去啊?纵贯线后边还有30场吧,不知道会不会加那么一个机会给山东呢?
页: [1]
查看完整版本: 纵贯线要来山东?