查看完整版本: 孩子們,我明天上午10:30去面試。哈哈 祝福我吧

深爱华健的鱼 2010-5-19 11:05

孩子們,我明天上午10:30去面試。哈哈 祝福我吧

[color=Blue][color=Red][b]_yc6  幼兒教師

太合適我胃口了。..
[/color]

看來我比較適合走教育路線.. 當時高中老師非要我考教師資格。。。

哎,大學還沒畢業,暫時找個part time滿足一下自己~~ _b11
[/color]
[color=DarkOrange]小孩子,小孩子,我來了~!!!!  我愛你們喔~~ 來 姊姊親親_04 [/b][/color]

其实不想走 2010-5-19 11:07

当老师不错,老师很伟大哦

深爱华健的鱼 2010-5-19 11:08

_yc6  據說我又快要有工作了。。。恩。。

第一次是稿費,幸福阿 小學的事情了
第二次是bubble tea, 老闆人太好了,堅持做到老闆轉行
第三次是hilton前台接待,暑假跑去溜達溜達,嘿嘿,員工餐真好吃
第四次是BCBG賣了幾天衣服 ,太累.. 55,不過衣服還是不錯的
第五次.. 哈哈哈 我要小孩子~!! 哈哈哈哈哈_b11

深爱华健的鱼 2010-5-19 11:08

義工就多了。。哈哈哈 不過沒錢拿的,只能算作經驗。就不提了

深爱华健的鱼 2010-5-19 11:10

[quote]原帖由 [i]其实不想走[/i] 于 2010-5-19 11:07 发表 [url=http://www.wakinchau.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=626775&ptid=47032][img]http://www.wakinchau.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
当老师不错,老师很伟大哦 [/quote]

剛才給我來一電話,我差點因為洗澡沒接到。。幸虧我逛陽光,才幸好接到。。哈哈

_yc6  看來學美術還是有yong wu zhi di 的。哼哼 _b04  咱走當年老師強迫我走的道路,咱搞教育工作。。

[b][color=Blue]不過。。。人家要我不_yc1 [/color][/b]

gemini 2010-5-19 22:08

祝福!祝福!好好发挥!
好好教育我们的下一代!_yc6

ppx0077 2010-5-20 03:47

小小年纪有这样的成绩不错滴!

深爱华健的鱼 2010-5-20 07:45

嘿嘿,成了。

明天上午10点开工。到下午5点

金雨 2010-5-20 09:14

恭喜恭喜

海光 2010-5-20 09:40

当老师一定要有耐心和爱心噢~~
对一个人帮助最大的就是教会他们好的品格好的觉悟好的习惯好的....气质!
老师真的是神圣的职业,要做优秀的老师,意义重大昂!加油噢.

摆渡苹果 2010-5-20 10:02

恭喜~

摆渡苹果 2010-5-20 10:03

小光,我编辑你话了~

深爱华健的鱼 2010-5-20 11:43

_b04  我今天一进门,人家老师就特高兴,拉着我看这看那。。

一群小孩围着我。。。最后被我哄的团团转。。。额。。。他们吃的哈密瓜。。都喂我了 _yc6

海光 2010-5-20 12:01

[quote]原帖由 [i]摆渡苹果[/i] 于 2010-5-20 10:03 发表 [url=http://bbs.wakinchau.net/redirect.php?goto=findpost&pid=626792&ptid=47032][img]http://bbs.wakinchau.net/images/common/back.gif[/img][/url]
小光,我编辑你话了~ [/quote]
哦.....这个,我明白了.那个一些少少的不满都被和谐了...
总之,老师教书育人,做老师的不光是教书,还有育人.

摆渡苹果 2010-5-20 15:34

教师其实就是一种职业,
为什么就要求他们要无私,要更高尚?
上面是个人论点,
编辑你的话时因为你的定语不合适,如果你还记得你怎么说的,我想大概不会有异议。
--你可不是我眼中的愤青一族啊~

海光 2010-5-20 18:14

没意见没意见,我说的时候也没注意太多.
其实中国所有人的素质随着生活水平和教育水平的提高都在相应的提高,中国教师的水平也在提高.

ppx0077 2010-5-20 19:48

有足够的耐心和爱心,我相信你可以做好滴!许多朋友都说做教师的,其实蛮辛苦蛮责任大的,还不讨好的说,殊不知现在的小孩有多难教啊!

健月朋友 2010-5-22 20:50

恭喜小鱼喽~~~
你肯定能做好的。

其实不想走 2010-5-23 05:23

小鱼,这两天都,没来,老师还真辛苦

深爱华健的鱼 2010-5-23 07:16

_yc6  我活着呢~~ 哈哈哈  今天去美术馆玩了,,孩子们真粘人阿 ,嘿嘿嘿嘿  水灵灵的 真可爱

健月朋友 2010-5-24 20:02

嗯,他们有好多话要说,
有时候像个小大人,呵呵……
页: [1]
查看完整版本: 孩子們,我明天上午10:30去面試。哈哈 祝福我吧