查看完整版本: 小董老師VS呂圣斐老師的新專輯介紹~

leonsn月饼 2011-3-22 22:43

小董老師VS呂圣斐老師的新專輯介紹~

[color=Orange][b][size=5]很久沒有給大家介紹老師們的專輯了,之前的這段時間里,老師們有出新的演奏專輯,有的開了音樂學校,有的舉行了個人的演出,種種種種,從現在這一刻開始拉開序幕……

今天來介紹的,就是董舜文老師VS呂圣斐老師與他們的樂隊出的JAZZ演奏專輯——《無限融合黨TIMELESS FUSION PARTY》……

小董老師我想大家都已經非常熟悉了,相對來講呂圣斐老師可能大家會稍微的陌生一些,但如果講出呂老師的作品《海角七號》的話,我想大家一定會非常熟悉的!其實在音樂面前,無論是熟悉還是不熟悉,回歸到了本質,音樂給予我們的那種快樂,美好,或者憂傷,都是大家心裡的那根弦,有著怎樣的心動,只有自己瞭解,不是嗎?

講了這麼多,還是來聽聽兩位老師的作品吧,在音樂面前我們不需講太多話,打開耳朵,靜靜的聆聽吧![/size][/b][/color]
[img]http://img011.photo.21cn.com/photos/mark/20110322/m620x800/59268D3CBBD5D979457123AB020BA35E.jpg[/img]

[color=Orange][size=5][b]1.無限融合黨黨歌
OK,歡迎來到我們的世界~!在音樂面前不用想太多喔,加入我們,就是快樂的開始……不信?那就來試試囖……

2.台北愛情故事
愛情很像天氣,時而陽光明媚,時而陰雨綿綿…音樂也一樣,歡快之後也許就是淡淡的憂愁!

3.伏特加、龍舌蘭酒、與你
這是派對的開始~音樂是種奇妙的東西,喜怒哀樂都會演繹的恰到好處,所以,現在的你,是怎樣的心情呢?

4.午夜三點心輕跳
夜貓子們請舉手~夜雖然是靜的,但是被音樂包圍之後呢?你可以試試看喔~一定有不一樣的感覺!丟掉那些憂傷的歌曲吧!來段輕鬆歡快的JAZZ,讓你整個人都快樂起來![/b][/size][/color]
[img]http://img011.photo.21cn.com/photos/mark/20110322/m620x800/0785B9D909573B70E54D13CB76BC11B2.jpg[/img]

[color=Orange][b][size=5]5. 忖動的氣息
如此的開頭,有些驚豔到!就像愛情開始的那樣。有的一見鍾情。有的細水長流。用音樂去詮釋愛情……你會感受到除了愛之外的情感!這首也是小董老師的太太為他寫的喔~大家可以聽出裏面的感情嗎?

6.印象紐奧良
French Quarter是美國紐奧爾良市的著名觀光勝地。超LIVE的一首喔,演奏的中間跟結尾都可以聽到老師們錄音時的談笑聲~有沒有一種身臨其境的感覺呢?

7.樂忘在今宵
要一起來Party嗎?雖然是以低音BASS開始,但無法阻擋那種歡快的氣氛!週末的時候一定要選擇一種讓自己的放鬆事情來做,是想宅在家裡看看影碟,還是跑到郊外去呼吸一下新鮮空氣?如果是我,我愛在週末的晚上,去聽一場輕鬆的JAZZ演出,因為音樂是真的可以讓你放下所有煩惱而去全身心投入的一種享受!來吧,讓我們過一個快樂的週末!

8.晨曦(台北上午零時)
清新,明朗的曲子,就像台北早晨剛剛升起的太陽一樣!這時的你在做什麽呢?剛剛起來,打開音響,聽一首輕鬆的音樂~開始美好的一天?還是正在為心愛的人做早餐?不管是在做什麽,這是美好一天的開始,一切都是那麼輕鬆自然~太陽給予人的溫暖、幸福是任何都無法取代的! [/size][/b][/color]
[img]http://img011.photo.21cn.com/photos/mark/20110322/m620x800/743D619F0A564C8FFA35EFE4DC3DF8AD.jpg[/img]

[color=Orange][size=5][b]9.該走了嗎?
輕柔的音樂襲來,像是一段美好感情的開始,我們都會經歷一段刻骨銘心的愛情!轟轟烈烈的開始,愈來愈濃的熱戀~之後呢?緣分是什麽?我們應該相信上天的安排,隨遇而安!SAX與琴聲天衣無縫的配合,讓人無盡的遐想,這段感情故事的結局到底是如何~!

10.不忘
一陣柔美的SAX襲來~讓你立刻安靜下來,在這樣的音樂里,你會想到什麽呢?不忘—令人有著各種遐想的詞語~在你的生命中,不忘的是什麽?血液想通的親人~相濡以沫的愛人~還是一起哭過笑過的朋友?我想,不忘的,都是我們想深刻記憶在腦海里的種種~請好好的保存這些回憶,好嗎?

有沒有看到文字就很想立刻聽到這些音樂呢?很幸運呢,兩位老師初定7月在北京跟上海會舉行小型的音樂會,夏天來段輕快的JAZZ,真的是再享受不過的了!到時候我會把演出的時間地點在這裡公佈給大家,希望這兩地的樂迷可以去現場支持老師們喔,說不定會有驚喜出現呢?至於這張CD,現在內地還沒有賣的,如果大家有想買的可以在這邊留言告訴我,我看看老師們會不會帶些CD來現場……所以,一切都敬請期待吧![/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 leonsn月饼 于 2011-3-22 22:47 编辑 [/i]]

周话剑 2011-3-26 09:53

台北愛情故事
让人突然会想到某人带着安全帽在台湾的一张照片!
还有我很想潜伏到北京月饼的家,去扫荡一下!_02

leonsn月饼 2011-3-27 20:38

樓上的朋友,您可以冷靜一下。。去看陳老師的那張比較帥氣。

健忘的煤柱 2012-3-23 22:37

不知道大陆什么时候有。。。

大虫 2012-3-25 18:23

上taobao买,第二张也发了[quote]原帖由 [i]健忘的煤柱[/i] 于 2012-3-23 22:37 发表 [url=http://bbs.wakinchau.net/redirect.php?goto=findpost&pid=640031&ptid=47513][img]http://bbs.wakinchau.net/images/common/back.gif[/img][/url]
不知道大陆什么时候有。。。 [/quote]
页: [1]
查看完整版本: 小董老師VS呂圣斐老師的新專輯介紹~