查看完整版本: 从小到大挺吓人的五句话

海光 2011-5-27 13:35

从小到大挺吓人的五句话

[img]http://ww3.sinaimg.cn/large/6ff53aedjw1dhlmq8zgf0j.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 海光 于 2012-4-16 11:35 编辑 [/i]]

kylintsao 2011-5-27 19:05

啊哦~~~

摆渡苹果 2011-5-31 11:48

_yc6 小光子,谁来谁没来啊?:)

小家巧 2011-7-4 12:12

_yc6 值得收藏

其实不想走 2011-7-5 04:49

。学生应该是最怕老师,尤其是学习不好的学生相当怕老师的,尤其班主任,呵呵

kylintsao 2011-7-5 21:44

现在可是有相当一部分学生不怕老师了呢,世道啊~~

深爱华健的鱼 2011-10-15 11:33

我老板经常买咖啡给我。。。。哈哈哈,最开心听到老板來了。。。。哎,不過老闆來了工作也來了。muhahaha

kylintsao 2011-10-15 22:02

有这样的老板也算好的了~~

深爱华健的鱼 2011-10-16 07:00

回复 8# 的帖子

还okay 啦。。。

kylintsao 2011-10-16 12:28

[quote]原帖由 [i]深爱华健的鱼[/i] 于 2011-10-16 07:00 发表 [url=http://www.wakinchau.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=639014&ptid=48027][img]http://www.wakinchau.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
还okay 啦。。。 [/quote]

那就好,还OK就比不OK的强~~

深爱华健的鱼 2011-10-16 23:58

回复 10# 的帖子

不过我很累啊。。。累的每天都起不来

kylintsao 2011-10-17 21:33

回复 11# 的帖子

刚开始工作,也许需要一个适应过程吧,慢慢会好起来的~~

深爱华健的鱼 2011-10-18 11:00

回复 12# 的帖子

然后我就吃很多。。。很杯具我就肥了很多!!!

kylintsao 2011-10-18 18:57

回复 13# 的帖子

关键在于工作太累也是消耗的脑力比体力多吧,所以吃很多却又缺乏足够的活动量,所以变胖是很自然的~~

我现在就这样,吃的也不多,但就是懒得动,所有的工作都以脑力劳动为主,忙完一天一点都不想动,所以体重持续增加中~~

海光 2012-3-28 16:17

貌似来这晃晃有常回家看看的感觉是吧~~~我以为首页里不会有我发的主题贴了(当然,置顶的灌水法不算,嘿嘿)
啊~~~水区早快荒芜了,靠几个水鬼时不时来灌点水在支撑着局面.
嗯,才发现不知什么时候还发过这么个主题,有这许多同学回贴呢:)
楼上的诸位同学们,大家好,很抱歉来晚了,补包问候,偶很想你们^v^

海光 2012-3-28 16:18

貌似来这晃晃有常回家看看的感觉是吧~~~我以为首页里不会有我发的主题贴了(当然,置顶的灌水法不算,嘿嘿)
啊~~~水区早快荒芜了,靠几个水鬼时不时来灌点水在支撑着局面.
嗯,才发现不知什么时候还发过这么个主题,有这许多同学回贴呢:)
楼上的诸位同学们,大家好,很抱歉来晚了,补包问候,偶很想你们^v^

健月朋友 2012-3-28 19:06

小光子,永远那么可爱_b11
页: [1]
查看完整版本: 从小到大挺吓人的五句话