查看完整版本: 在广东地区居住的摆友想见华健吗?我们想想办法吧!

catfu 2003-11-8 12:45

呵呵!<br>我也不知道我算什么东东,<br>只是知道最近华健也来了广东,,<br>广东的广州要在11月底举行“爱情蒲公英”的演唱会,<br>可是有华健啊!<br>香港的滚石情感万花筒在11月18--19在香港举行,<br>当然有华健啊!当然,我也会参加哦!<br>也就是说,最近华南地区算是热闹,<br>我哪!工作很忙,但计划抽时间来迎接华健的到来,<br>你们是否也愿意抽时间呢?<br>我经常往来香港、深圳、广州;长驻地:香港与深圳,广州我经常出差,<br>也见过几次华健,算是有些经验,<br>不如,在华南地区的朋友,不管你在哪里,<br>想见华健,那我们就是战友,报个名吧!<br>可以MAIL:catchfu@163.com<br>我的英文名:CAT<br>在网上发布消息都是用这个名字的!<br>请大家留意!

canna 2003-11-10 11:47

希望更多的健迷能见到华健!<br>跟着cat,没错的!!!!!<br>cat,支持你!!!!!!!!!!

catfu 2003-11-11 17:35

死CANNA,呵呵!<br>不过您这么支持我,我好感动!<br>我一定带领大家争取与华健见面!<br>我收到你的MAIL,但是实在没时间回复,<br>工作好忙,快累趴下了!<br>但是,我干的好有动力,象我们追健一样!<br>知道一定行!<br>哈哈!<br>想念!<br><br>

wakin1222 2003-11-11 19:20

老乡呀,人缘不错嘛~

catfu 2003-11-11 21:18

呵呵!小CAT,好久不见啦!

#阿当# 2003-11-13 22:50

大家一起去看啦

婷婷 2003-11-20 22:17

11月22日快到了,有去的吗?

#阿当# 2003-11-21 14:09

哈哈<br>已经有5,6个成员去呀!<br>你呢?

弦全听健 2003-11-21 19:49

CATFU又在这招人。别忘了西安。

catfu 2003-11-24 03:22

在哪里都好,我觉得我其实是属于西安的,哈哈! <br>只不过现在在华南地区生活而已!<br>哈哈!<br>不过,人生的第2 故乡是华南地区这里啦!<br>西安的朋友可要理解我啊!

刘冬 2003-12-4 21:31

能否告诉我华健何时来深圳开个人演唱会呀。我们迫切期待华健的到来

刘冬 2003-12-4 22:05

CAT,你回深圳记得通知我们
页: [1]
查看完整版本: 在广东地区居住的摆友想见华健吗?我们想想办法吧!