查看完整版本: 尚星我一直在等你的联系,你怎么搞的

wakinfish 2003-6-13 08:00

星星,怎么搞的我一直在等你的联系,你怎么就是不找呀,我和勃一直在商量送你什么礼物呢,那我们就看着买啦,好不好就是它了,好吧,勃现在对我可好拉,我终于争取到自己的幸福了,祝福我们吧,也非常高兴有你这样的朋友加死党,我们会是一辈子的朋友,我认定你了,我和勃现在天天都联系,他很疼我,也很关心我,我和咪咪讲了给她都气疯了,哈哈,他是老公了,我是她的老婆,告诉你一个秘密,千万别跟勃说,他要娶我,五年后,他25,我23正好是结婚的法定年龄,替我高兴吧,哈哈,一想到能和勃这么好,我真的觉得以前的努力没有白费,我做对了,我为我的努力而骄傲,17号我和勃去买戒指,这次是真的了,铂金的,要好几百呢,哈哈,高兴死我了,快和我联系吧,如果我不在家,就打我的手机,我想死你,快和我联系啦,

贝壳 2003-6-13 08:49

幸福呀幸福,我什么时候能到法定年龄呢?<br>即使到了法定年龄我也没有钱,<br>即使有了钱也不一定能找到长的像亚亚的女生,<br>即使找到像亚亚的女生人家也不一定能看上我,<br>即使人家看上我而家长又不一定同意,<br>即使家长同意又不一定能在一起,<br>即使在一起又不一顶有工作和房子,<br>即使有工作和房子又不一定想结婚,<br>即使想结婚又不一定能都想要个小孩,<br>即使都想要个小孩又不一定喜欢华健,<br>---若连我儿子都不喜欢华健?????<br>我还是别到法定年龄为好。<br>--------你们到吧,我是不到了

花解语 2003-6-14 03:18

臭鱼你行了啦!别老发帖骂我,真不给我面子~~~<br>周六返校你知道了吧?嗯,就这样吧,周六我们再联系!!<br>你好好玩你的幸福你的~~~<br>礼物随便啦`~~~我信得过你不过你们家那位嘛,哈哈哈……(他自己清楚我对他的评价) &nbsp; &nbsp;<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;闪喽~~~

小天堂00 2003-6-14 09:23

这怎么发现这里的人都这么大岁数啊?

花解语 2003-6-17 04:03

<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>引用</b> </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--><b>下面引用由<u>小天堂00</u>在 <i>2003/06/13 09:23pm</i> 发表的内容:</b><br>这怎么发现这里的人都这么大岁数啊?<br><!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd--><br>为什么这么说??<br>鱼儿她就是早熟,找了个大点的,不过那人还不错啦
页: [1]
查看完整版本: 尚星我一直在等你的联系,你怎么搞的