26 12
发新话题

梦不可能成为现实~爱情都是骗人的? 放弃她

[shadow=blue]
昨天做了个梦 梦到了可以和我追了3年的女孩一起过的幸福的生活 不可能 现实中是不可能实现的 记得她说过 是我放弃了 不 你有你真正爱的人 并不是我~ 我真的从来都 没想过要放弃你 但你说的一句话 就着一句话 ~"我的生活并不合适你"听了这句话 想了很久 真的 真的是这样么?我常常自己问自己 最后的几天上课 我没有去班里上 就算老师算我逃课也没关系 因为我答应过你 最后几天的课让你开心 不会让你看到我不高兴 但是我不知道看到你.... 会不会不 开心 所以我选择了 不上课 因为想让你更开心而放弃的爱情 我真傻! 马上就要离开了 希望你在新的环境中 更开心 找到更好的朋友!

你有什么烦心事 随时可以跟我来说 你心烦的时候我会陪你的 不过好象有个人更适合陪你 你说对么???

呵呵...你追了3年..........

我等了3年...暑假就能见到他了..不知道会怎样..

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

呵呵~ 加油呦 支持你 你们一定能有个好的结局的 smile.gif

。。。
感情。。。

引用(艾尼路 @ 2005-06-11 08:16:58)
呵呵~ 加油呦 支持你  你们一定能有个好的结局的 smile.gif
[right][snapback]302033[/snapback][/right]

呵呵...%多少的机会? 不晓得.........

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-11 07:53:49)

[right][snapback]302026[/snapback][/right]

无论是怎样,你都会微笑的对吗?

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

引用(笨笨熊 @ 2005-06-11 09:28:19)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-11 07:53:49)

[right][snapback]302026[/snapback][/right]

无论是怎样,你都会微笑的对吗?
[right][snapback]302075[/snapback][/right]

其实,有些事情,我知道是勉强不来的..
可是......心里喜欢,又有什么办法不让自己去争取.. slipaway.gif

对啊,既然喜欢就要争取,
但你心底里清有些东西无论怎样努力你都不会得到

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

可是..人总是这样..
越是得不到,就越想要...
可怜的人们..poor me

恩!支持你 去争取吧 争取自己的幸福 你一定会成功的 我为你祈祷smile.gif

引用(艾尼路 @ 2005-06-11 09:57:01)
恩!支持你 去争取吧 争取自己的幸福 你一定会成功的 我为你祈祷smile.gif
[right][snapback]302087[/snapback][/right]

smile.gif 也许吧....不管怎样,谢谢你,我会争取的

OYEAH~~~~~~~~OYEAH!!!

爱要说。。。说出来吧。埋在心里做什么呢??
人生没有太多时间可以等待的。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

说呀说呀...............说呀说呀.............

我怎么看见我哥的名字了????=.=``出来

告诉你,没有追不到的女孩,女人的心总是脆弱的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用(磊磊 @ 2005-06-11 13:02:08)
告诉你,没有追不到的女孩,女人的心总是脆弱的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[right][snapback]302121[/snapback][/right]

脆弱是有..但倾诉的人会不同..女孩也是很坚强的!!

PS:哥,偶很负责任的告诉你,你那几天不在班,偶都快无聊死了,连个聊天的人都没有! mad.gif

天堂最棒滴吉他手~

26 12
发新话题