发新话题

是心痛还是另一种无奈

好久没来这里了 因为总是不知所措的面对那些文字
天很热 但是葛校长还要拼命的工作 他说那是他的责任 虽然他已经厌倦围绕在他身边的人,他曾跟我说,教育者应该时刻把自己的良心放在首位,他还曾说,虽然我现在是义务的教一些贫困家庭的学生,但也要努力的做到最好,他说他对我有信心,因为我选择的 一定会坚持到底.
已经给那些学生上了几周的课,听到他们叫我老师,我才真正理解校长所说的"责任"
上周想去看看校长 但是天实在太热了而且哦不想看见那些所谓的"为人师表"的老师 说真的,有些老师的素质真的赶不上我,虽然我只是个脾气暴躁的小毛孩.我第一次对葛校长撒了慌,我说我在同学家帮同学装电脑 赶不过去了,他说好,还跟我开了几句玩笑,然后说天太热让我照顾好自己,特别是如果心脏不好受就赶紧上医院. 说来惭愧,我的心脏病在高中的时候的确给他带来不少的麻烦,几次我犯病了,他都在我班周围徘徊着,我知道他关心我,但为了不让那些素质很"高"的老师们议论什么 他只能默默的关注,但这一切我都记在心上.有时候想究竟是他太在意别人的议论 还是自己过于表露自己的情感 或者不久的将来这一切都不重要,只要我们永远是朋友.
真的 如果有下辈子 我宁愿葛元璋还是我的好朋友 还是我的忘年之交.我不奢求爱情 也不期盼私首终生,我只要他还能记得我……

TC天堂

其实有些东西是默默的在心里面就会知道的,你知道了那么他也会知道了.只要人和人是真心相处的,那么那种共鸣就已经产生了.不管你们分别在那里,都会相通的.个人想法:很祝贺你有了新的认识,别懊悔,继续下去.你是优秀的!!!

我不奢求爱情 也不期盼私首终生,我只要他还能记得我……

如果你们有曾经....他会的!!

天堂最棒滴吉他手~

同月饼。

四牛,祝福你!!!!真的。

谢谢朋友的祝福
但是我们这辈子是不可能存在爱情的 只有友情
如果友情比爱情长久 我宁肯要友情
另外 我真的真的 很爱他~无论别人怎么想~

TC天堂

引用(四牛 @ 2005-07-25 21:48:37)
谢谢朋友的祝福
[right][snapback]317314[/snapback][/right]

我和你的观点一样..如果说爱情像流星的话..那友情就是一颗恒星!! wub.gif

天堂最棒滴吉他手~

谢谢朋友的祝福
[right][snapback]317314[/snapback][/right]

看过你的故事,真的觉得自己的感情太渺小了~~~~~~~
by the way,你是北京的吗?
看到你说在教贫困的小孩子,我也想加入可以吗?

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

写的 很好
如果我现在死去 明天世界是否会在意
自我
分手 喜与忧
喜 我会认识别的女人
忧 你会认识别的男人

爱一个人本身是无罪的,开心就好,虽然有些是总是事与愿违,但是在阳光里,我们会送上最真诚的祝福,希望楼主注意身体!
往事如梦,记忆成风,收集起一个世纪的思念,得到的却是一个世纪的忧伤,打捞起失落的梦,原来梦已变了模样,梦裏没有我,梦外也没有我,想寻找回头的路,然而,却迷失了方向……

引用(笨笨熊 @ 2005-07-26 11:23:28)
谢谢朋友的祝福

看过你的故事,真的觉得自己的感情太渺小了~~~~~~~
by the way,你是北京的吗?
看到你说在教贫困的小孩子,我也想加入可以吗?
[right][snapback]317486[/snapback][/right]

我是大连的啊 不过相信北京也应该有慈善协会 你可以查查 我是在大连慈善总会报名参加义工的 义工的工作项目有很多的 比如照顾三无老人,脑瘫儿童等等 总之有很多的工作可作的.不知道你们那超市里有没有捐款箱 一般捐款箱是由慈善协会负责的
呵呵 努力寻找组织吧 加油~

TC天堂

引用(xj0318 @ 2005-07-26 13:51:52)
爱一个人本身是无罪的,开心就好,虽然有些是总是事与愿违,但是在阳光里,我们会送上最真诚的祝福,希望楼主注意身体!
[right][snapback]317653[/snapback][/right]

谢谢了~ smile.gif

TC天堂

你们的校长真好啊,第一次知道你是老师。。

引用(其实不想走 @ 2005-07-26 18:42:36)
你们的校长真好啊,第一次知道你是老师。。
[right][snapback]317770[/snapback][/right]

呵呵 我不是老师啊 我只是个大一的学生 但是我的校长的确很好啊~ tongue.gif

TC天堂

心痛啊 心痛
我不是为灌水而生,灌水却是为我而生..........

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。
有空的朋友去砸两砖啊 帮忙长人气 ^_^

发新话题