发新话题

[原创]守候在凌晨02:00

在故乡的天穹,能望见星星,严冬沉重的黑色天幕,一粒粒寒星那么骄傲和放肆地闪耀着他们的点点光芒,没有月亮的晚上,他们就是这夜的主角。仰起头,轻轻吐出一口气,立即在空气中留下一阵白色的轨迹,似是粗重的弦,企图拉开凝重的黑。
年轻的人,并不懂得真正的愁,为赋新词却要强说愁,待到生活的愁真正逼迫而来,面对它的狰狞面目,却已不知愁,有的只是慢慢越来越习惯的麻木和逃避,逃避自己,逃避自己对自己的的怀疑和否定,企图让自己相信只要麻木了,生活的面目就不再那么可憎~
又一个凌晨02:00,在异乡的夜幕下,看不到星星,一如既往的严冬无声地炫耀着他的冷酷,星月也是因为对他的惧怕而小心将华光藏进那厚厚的云吗?我却想和它直面,想和它抗拒,我要清醒着,因为,我想知道,当那个伤心的吉他手守候在凌晨02:00的Show bar里,会不会也觉得冷~心只有那么大,站在两端的人,距离却是那么远,台上台下又有何差别,你还是你,欢乐痛苦的交替却是如此的残忍决绝,空空的啤酒罐默默无言,静静看着他的迷醉,也忍不住轻轻叹息~~~~
凌晨02:00吉他手的伤心,可以飘散在遥远西域的秀吧,凌晨02:00我的思绪能够被放逐到哪里?奋力想冲,却始终逃不出这严冬无边的冷酷和黑暗……故乡放肆的星光悄悄收起了骄傲,我的心光也黯然剥落了仅有的一点色彩,变成了臣服于这黑暗的灰……
伤心,会随风慢慢消散吗?秀吧还会上演环球之旅吗?在下一个凌晨02:00,吉他手还会守候吗?在下一个没有星星的寒冷冬夜,黑暗中能重新点亮我的心光吗?
I LOVE THEM SO~~

“沉默呀,沉默!不在沉默中暴发,就在沉默中灭亡!”可是我们又多少可能暴发的力量呢???
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

人,有时候还是麻木点的好,不至于太累,太疲惫,太痛苦............
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

同意楼上
I LOVE THEM SO~~

否.
我们牺牲很多,但患难与共!

凌晨的灵感.....

天堂最棒滴吉他手~

我也体会过,那中心情
笔下,写出的是我的心情。从来我都认为,人的心情不能够杜撰,可我偏偏喜欢灌水。我的心情汹涌如潮。。。

怎么说呢
前两天还在感慨为赙新词强说愁
少年不识愁滋味
现在呢
是认识了吗
你的文字让人心疼...

真想再熬夜

呀,熬夜~

孤独的感觉!
往事如梦,记忆成风,收集起一个世纪的思念,得到的却是一个世纪的忧伤,打捞起失落的梦,原来梦已变了模样,梦裏没有我,梦外也没有我,想寻找回头的路,然而,却迷失了方向……

深夜 =沉思

要是到凌晨3点,还睡不着觉,那才叫难过呢。。。

发新话题