发新话题

别馆真好

鉴于目前别馆人气低落现象. 作为忠实铁竿FS的我,实感心痛也!
什么办法能挽救亲爱的别馆呢?
个人建议阳光的有志之士没天都来别馆讲个故事,笑话,发个图片之类的.
如此举手之劳,却能成就一美好幸福之秋之水馆. OY!
行动吧 兔子们 ph34r.gif
我不是为灌水而生,灌水却是为我而生..........

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。
有空的朋友去砸两砖啊 帮忙长人气 ^_^

铁竿FS吗?谢了 真希望多点人支持 现在其实也还好 发贴率虽然没怎么提高 回贴率算是还过得去 办的不好其实和我有点关系 没有尽到版主的责任 发贴少 该罚 放心我一定努力发好贴 要继续支持呀~~

你这么说,刀子姐要喜死了
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(木紫鱼 @ 2005-09-02 22:16:06)
铁竿FS吗?谢了 真希望多点人支持 现在其实也还好 发贴率虽然没怎么提高 回贴率算是还过得去 办的不好其实和我有点关系 没有尽到版主的责任 发贴少 该罚 放心我一定努力发好贴 要继续支持呀~~
[right][snapback]329610[/snapback][/right]

自责使人进步.其实我每想到
呵呵 斑竹一个人的力量还是不太够呀.
要是大家能加入进来就好了.
一人一个故事,那就是看不完的故事

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。

引用(cvvt @ 2005-09-03 01:12:05)
[right][snapback]329649[/snapback][/right]

太了解我了 secrectly.gif

对了,小鱼,我5号到15号要外出写生,我叫阿紫拿我的用户名近来照看照看。
但是这几天主要还是靠你了,他不会管理帖子。

这个建议当然好,但是会不会变成灌水区了?我觉得健迷本来就是喜欢华健的,至于影视什么还是第三产业,板块应该以帖子的精典为目的,一喂灌水的话我有点担心。

引用(刀剑 @ 2005-09-04 10:52:23)
引用(cvvt @ 2005-09-03 01:12:05)
[right][snapback]329649[/snapback][/right]

太了解我了 secrectly.gif

对了,小鱼,我5号到15号要外出写生,我叫阿紫拿我的用户名近来照看照看。
但是这几天主要还是靠你了,他不会管理帖子。
[right][snapback]329945[/snapback][/right]

放心 没问题

疯子 你搞鬼啊 大家多一点来支持啊 别管我爱你!

PS:小鱼,那就麻烦你了。

引用(刀剑 @ 2005-09-04 10:55:22)
这个建议当然好,但是会不会变成灌水区了?我觉得健迷本来就是喜欢华健的,至于影视什么还是第三产业,板块应该以帖子的精典为目的,一喂灌水的话我有点担心。
[right][snapback]329946[/snapback][/right]

算是影视为主吧 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
灌水为附 呵呵 就想是‘满汗全席’大菜一道。

引用(你们 @ 2005-09-04 12:08:54)
疯子 你搞鬼啊 大家多一点来支持啊 别管我爱你!
[right][snapback]329969[/snapback][/right]

没搞鬼呀
看不出来吗, 偶是好人 secrectly.gif secrectly.gif

发新话题