26 12
发新话题

【九个月的销声匿迹】成为,一转身的距离

炊烟袅袅
天地任逍遥
无思念
却难料

爱的辛苦
亦未曾
逃之夭夭

月色迷离
湮没了你
藏匿那些
颠沛经历

无关痛痒
久违了
莫名的忧伤

嫣然一笑
升起的
不仅仅是回忆
或者洗礼

距离的等距
才明了
葬身海底

我还是我
重蹈覆辙的演绎

你已不是你
某些人 某些事

独自面对空寂
和距离

莫名恐惧

一脸消沉
掩不住无力

暑假四个月金钱挥霍,看似摸平了一切不开心的记忆。
N95, Sony, MAC, Chloe, Gucci, Chanel...........
呵呵,原来我也可以花钱不眨眼..
可我不想这样。真得不想。

转学了。
这是到CA以后第二次了.. 为了让自己的文凭更能拿得出手..
认识了很多人。
也多了莫名的是是非非。
我不想做坏孩子。真得不想。
我不是。
女人不是钱砸出来的。
凯宴S,Z4,Benz SLR。LV,Gucci,Chanel。
你们以为这样就可以?
我不缺那些物质的东西。
所以,请你们尊重你们。
因为我爱惜我自己。

瘦了。
头发也长了。
依然学arts。
还是一个人。
想摆脱那些无聊的男生
和给我施加压力的男人。

还是不喝酒不抽烟不晚回家。
我一定要继续做自己。
好好保护自己。
不会放弃。

突然发现。
自己应该安静了。
冬天了吧。

刚收到美国订的靴子。
收了一百多USD的税..
闷了一下.. 鞋才多少钱....

一眨眼,九个月过去了。
曾经一切悲哀欢喜平静和俨然,都化为氧气,深刻地吸入..

不知道该怎么说,该怎么解释。
离不开的,依旧离不开。

昨天的偶然,竟然泪水涟涟。
不得不承认,我舍不得离开。

阳光,摆渡。我们的华健。

有你们,才有真正的我。

Really Miss U ...

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

小鱼这个 帖子怎么没有人顶呀
我顶呀
小鱼我在一次隆重向你宣布 我们想死你了

回家啦.嘿嘿...
我们一直在努力!

引用(陈进 @ 2007-11-15 09:21:58)
我顶呀
[right][snapback]528305[/snapback][/right]

你还是老样子。。。

到处都有你的影子啊。。。。。。。 a02.gif

引用(墨鱼 @ 2007-11-15 13:36:42)
回家啦.嘿嘿...
[right][snapback]528472[/snapback][/right]

墨鱼老大... 我回家了!!!!!!!!!!! 03.gif

想你们啊~~~ 来~~ 拥抱一下~~ 哈哈哈 太想你们了!!! a01.gif

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-15 14:04:32)
我顶呀
[right][snapback]528305[/snapback][/right]

你还是老样子。。。

[right][snapback]528484[/snapback][/right]

是呀 要不 你不就不认识我了!?

每次看发帖总数前十名 都会看见小鱼啊  这回是复活了!

嗷嗷地~~钢钢地!!华健!一笑一脸花的华健——最可爱的华健
健康快乐每一天  爱华健到永远

看来小鱼的文采不错啊。
每一次好久不见,加深更多想念~~

引用(陈进 @ 2007-11-15 16:39:44)
引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-15 14:04:32)
我顶呀

你还是老样子。。。

[right][snapback]528484[/snapback][/right]

是呀 要不 你不就不认识我了!?
[right][snapback]528524[/snapback][/right]

你还行不行了!行不行了!行不行了啊!! 51.gif

我怎么能不认识你???? 68.gif

引用(薇薇听健 @ 2007-11-15 17:43:29)
每次看发帖总数前十名 都会看见小鱼啊  这回是复活了!
[right][snapback]528556[/snapback][/right]

03.gif 哎.. 没办法啊......... 太活跃了... 哈哈 03.gif

主要还是舍不得离开... 真得..

03年到现在.. 好多好多的回忆.....

从到CA,到高中毕业,到现在大学... 都一直在阳光.... 离不开了.. 51.gif

引用(艳子 @ 2007-11-15 22:58:34)
看来小鱼的文采不错啊。
[right][snapback]528624[/snapback][/right]

01.gif 我只有初中毕业的水平,,,,,

小鱼文彩确实不错,那不是盖的
我们牺牲很多,但患难与共!

抱抱~
欢迎回来~

九个月好长啊

文章也好长啊

文章不长吧。。。

55 好冷

26 12
发新话题