发新话题

大家来说说经典的情歌对唱曲目

我先来,起个头吧:
  滚滚红尘 ------罗大佑、陈淑桦
  当爱已成往事 ------李宗盛、林忆莲
  选择 ------林子祥、叶倩文
  深情相拥 ------张国荣、辛晓琪
  相思风雨中 ------张学友、汤宝茹
  在我生命中的每一天------成龙 、苏慧伦

-----------------------------------------
  还有两首对唱很经典,但和上面这几首风格不太一样
  难以抗拒 ------周华健、李度
  信自己 ------杜德伟、叶倩文

俺听过的就这些了,欢迎大家补充好歌啊~~~~
http://emilmatthew.blogbus.com

天下有情人,唱起来才爽

引用 (谢佩君 @ 2008-04-03 23:53:16) <{POST_SNAPBACK}>
天下有情人,唱起来才爽

严重同意,哈哈哈

还有很多阿

明明白白我的心——成龙 陈淑桦(这个和花心是一个级别的)

当真就好——张国荣 陈淑桦

相思风雨中——张学友 汤宝如

片片枫叶情——张智霖 许秋怡

萍水相逢——周华健 陈淑桦

有一点动心——张信哲 刘嘉玲

慢慢地陪着你走——梁雁翎 蔡济文(我小时候唱卡拉ok的经典曲目阿)

我听过你的歌——王炎 何静(一共就四句话,反复唱)

雪人——王力宏 范晓萱
——————————————————————
还有很多影视的

铁血丹心——罗文 甄妮(83射雕)

问世间始终你好——罗文 甄妮(83射雕)

一生有意义——罗文 甄妮(83射雕)

渡情——左宏元 张慧清(新白娘子传奇,其中我总觉得大叔唱歌慢半拍)

其实还有很多,只是我觉得老的比较经典

引用 (刀剑 @ 2008-04-22 09:11:39) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (谢佩君 @ 2008-04-03 23:53:16) <{POST_SNAPBACK}>
天下有情人,唱起来才爽

严重同意,哈哈哈

还有很多阿

明明白白我的心——成龙 陈淑桦(这个和花心是一个级别的)

当真就好——张国荣 陈淑桦

相思风雨中——张学友 汤宝如

片片枫叶情——张智霖 许秋怡

萍水相逢——周华健 陈淑桦

有一点动心——张信哲 刘嘉玲

慢慢地陪着你走——梁雁翎 蔡济文(我小时候唱卡拉ok的经典曲目阿)

我听过你的歌——王炎 何静(一共就四句话,反复唱)

雪人——王力宏 范晓萱
——————————————————————
还有很多影视的

铁血丹心——罗文 甄妮(83射雕)

问世间始终你好——罗文 甄妮(83射雕)

一生有意义——罗文 甄妮(83射雕)

渡情——左宏元 张慧清(新白娘子传奇,其中我总觉得大叔唱歌慢半拍)

其实还有很多,只是我觉得老的比较经典

又见到高人了~~~我再次为自己的原来只听过那么少歌而暴汗 14.gif

尤其是最后一个左宏元,其实我也很颀赏左宏元老前辈的smile.gif ,还以为他被人忘记了捏。

http://emilmatthew.blogbus.com

引用 (EmilMatthew @ 2008-04-24 22:20:22) <{POST_SNAPBACK}>
又见到高人了~~~我再次为自己的原来只听过那么少歌而暴汗 14.gif

尤其是最后一个左宏元,其实我也很颀赏左宏元老前辈的smile.gif ,还以为他被人忘记了捏。

我加好了 a02.gif

引用 (谢佩君 @ 2008-04-03 17:53:16) <{POST_SNAPBACK}>
天下有情人,唱起来才爽

这么强, 这首N难唱.华健唱得就像是放大版配音。。。太有技术含量了

发新话题