18 12
发新话题

新版主来啦--蓝天之音

两为老大,给你们增加增力军啦~~~
蓝天之音可是发帖大王呀~
哈~~~繁荣我们"浓情化不开"呀~~
哈~~~~~~~~~

PS:论坛开完善了~嗯~~现在气氛不错呀~
大家一起加油把阳光建得更好~更规范~~~加油!!!!!
我们一直在努力!

哈哈……欢迎欢迎!!!

请客吃饭萨!
歷盡千重罪,煉就不死心
———————————
做华健那样成功的人,是
我最大的愿望。对我来说
,华健已经不是个偶像了
,而是一个榜样,值得我
全心全意去学习的一个榜
样。
因为你黄昏虽漫长却夜色温柔

我们一直会是你的和弦
生命的乐章我们同台演奏
总有一首歌会让你想起我吧
再爱你一百个十年也远远不够

加油~~~`大家一起。

每当思念又见低潮 我就会想到 曾拥有过的美好 世事都难预料 能放的下不等于忘的了

谢谢管理员给我机会,我会努力的了,也希望大家多多支持,鼓励并提意见,呵呵!!!!!!!~ rolleyes.gif

引用 (易然 @ 2004-01-11 22:52:55)
哈哈……欢迎欢迎!!!

请客吃饭萨!

你可以算是"老前辈"了,以后多多指点和帮助我哦,呵呵!!!!!!!!!!~
先谢了!!!!!!!!~ rolleyes.gif

引用 (蓝天之音 @ 2004-01-11 23:01:14)
哈哈……欢迎欢迎!!!

请客吃饭萨!

你可以算是"老前辈"了,以后多多指点和帮助我哦,呵呵!!!!!!!!!!~

哈哈……不用吧?
这么客气……看来我这顿是吃不到了……唉!
歷盡千重罪,煉就不死心
———————————
做华健那样成功的人,是
我最大的愿望。对我来说
,华健已经不是个偶像了
,而是一个榜样,值得我
全心全意去学习的一个榜
样。
因为你黄昏虽漫长却夜色温柔

我们一直会是你的和弦
生命的乐章我们同台演奏
总有一首歌会让你想起我吧
再爱你一百个十年也远远不够

引用 (易然 @ 2004-01-11 23:08:57)
引用 (蓝天之音 @ 2004-01-11 23:01:14)
哈哈……欢迎欢迎!!!

请客吃饭萨!

哈哈……不用吧?
这么客气……看来我这顿是吃不到了……唉!

呵呵~~~~~~~~~~不会的了~~~~~当然应该请你这位"老前辈"了,可不要介意哟,我并不是说你老哦,说不定你还比我小呢,哈哈!!!!!~ rolleyes.gif

哇~又多个漂亮姐姐做斑竹拉~~~~~`好开心呀~我也要努力干啦
~~~~~~~~~~~
不然哪天我也要被换啦~~~~~~~~~~~~~HO~HO~~~~
加油加油加油~~~~~~~~~
努力努力努力~~~~~~~~~
*恋爱这东西,
**有趣的是在于参与,
***即使失败了也是很有味道的。
****因为,你爱上一个人的那个瞬间,
*****是会永远永远留在心里的。
******这瞬间,便是生活的勇气,
*******便是黑夜里点亮的一盏明灯。
想爱就不能害怕会有伤痕
没有人完整
却有人能信任
才找到永恒

user posted image

呵呵,你不会被换掉的了,努力吧~~~~~~~~!!!1
大家都加油!!!!!!!!~~~~~耶!!!!!!!!!~ tongue.gif

欢迎你啊,PP妹妹,我们多多努力啊,将这版做好啊!

我这里好冷的姐姐,你借点暖给我,请我吃一碗辣酱面好伐?~~~~
*恋爱这东西,
**有趣的是在于参与,
***即使失败了也是很有味道的。
****因为,你爱上一个人的那个瞬间,
*****是会永远永远留在心里的。
******这瞬间,便是生活的勇气,
*******便是黑夜里点亮的一盏明灯。
想爱就不能害怕会有伤痕
没有人完整
却有人能信任
才找到永恒

呵呵,没有问题!!!!!!~
在阳光里面你就会感觉到温暖,这里的人都会很关心你的~~~~~~~因为阳光是个温暖的大家庭!!!!!!!~

呵呵
太客气
太温暖了!
我有种醉了的感觉了~~~~~~~~~~呵呵
为你而醉~~~~~~~

引用 (下不了雨 @ 2004-01-12 19:28:15)
哇~又多个漂亮姐姐做斑竹拉~~~~~`好开心呀~我也要努力干啦
~~~~~~~~~~~
不然哪天我也要被换啦~~~~~~~~~~~~~HO~HO~~~~
加油加油加油~~~~~~~~~
努力努力努力~~~~~~~~~

看你那么积极~别想太多~呵~~~
我们一直在努力!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
不光如此呐~````我建议管理员应该给她发荣誉勋章~```!
原因~``?我觉得她有特殊贡献的哦~``你们看吧~``
发这么多贴是不亦乐乎~`做斑竹是孜孜不倦```还招揽了几个不错的新人哦~`~`象风过无痕啦~``当然还包括我了~` biggrin.gif

18 12
发新话题