28 12
发新话题

让我再次看你一眼!

让我再次看你一眼 让我来到你身边
来让我探进你心里 又这么近
真的想再 重温你一吻

但见你却强笑不语 但见无意你心酸
成熟了却也送走了 你那率性 热情
和曾经 不羁 那份美

你眼眶之中 那目光 那泪光 不要想隐藏
想要说的 不要沉寂
你眼眶之中 似陌生 似熟悉 一切似冲击
我看啊看着你 让我看啊看着你
让我心跟你心又重认识

任意放肆再笑一笑 任意摇头放声哭
容旧有你对我的爱 又再一次 回来
曾经沧海 也是爱
==============================
让我再次看你一眼,阳光!

五年的风风雨雨使我坚信,我们是有爱、有感情的,从最初的懵懂无知到现在的“老奸巨滑”,呵呵,经历了好多,得到了好多,也失去了好多。

和你在一起是伴随着网龄的增长而一直延长的,初次学会上网的我,就在她的介绍下认识了你,认识了VV和小南,认识了一大帮现在仍在联系和早已无法联系的朋友们。

一路走来,换过几个网名,都是无声无息,也习惯于网络上的种种,唯有这个名字一直陪伴了我四年,久久不肯舍弃。

可是最初的心情早已不知所踪,徒留这个名字黯自伤神,心中不忍、不舍……却也无奈。

大喜大悲胜于哀乐两忘,大苦大甜胜于一碗凉水。要是我什么都不觉得,天堂和地狱有什么区别?

无法向各位朋友一一道别了,深怕错过了某一位而让自己懊悔一次。。。 cool.gif

阳光,我心中的唯一净土,已是很久远的故事,就像逝去的青春,一去而不复。

为你痴,为你狂的年龄已经过去,我以后会默默的关注你,用另一种方式。

选择离开,因为我心情已经改变;选择离开,但是我并没有舍弃我的朋友们,我永远记得你们,永远记得我们曾经的开心与伤心。

别了,阳光! bye.gif 轻轻的挥挥手,别了!

让我再次看你一眼!

BY:吴林
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

吴林 2005-10-10 23:56:19

法师

团队: 版主
发贴: 4550
现金: 365
存款: 99276
编号: 378
===============
拍个照。呵呵。。帖子数:4550,是我吴林。。不错不错。。留下了!!

土匪和吴林,在今天封帖于此!

大喜大悲胜于哀乐两忘,大苦大甜胜于一碗凉水。
要是我什么都不觉得,天堂和地狱有什么区别?

1125825213915.jpg[img]http://www.5lin.net/sjf022/xiehui/01001.jpg[/img]

.................

……
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

灌水!

你不觉得其实不想走吗????????

????????????????????????????????????????????????????????????????????
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

让软弱的我们懂得残忍,狠狠面对人生每次寒冷。。。。。。。。。
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

又怎么了?

引用(粉红色的草 @ 2005-10-12 10:28:52)
又怎么了?
[right][snapback]336986[/snapback][/right]

今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2005-10-12 11:37:34)
引用(粉红色的草 @ 2005-10-12 10:28:52)
又怎么了?
[right][snapback]336986[/snapback][/right]

[right][snapback]336989[/snapback][/right]

怎么看到了这个...
我也无语了

老大
你又咋了?....

引用(kitty 小旭 @ 2005-10-12 14:48:26)
引用(小南 @ 2005-10-12 11:37:34)
又怎么了?

[right][snapback]336989[/snapback][/right]

[right][snapback]337010[/snapback][/right]

故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

28 12
发新话题