发新话题

寻人:才子贝壳?

贝壳是山东的?
来顶下~
看了你的字
在帖吧
有混转的
(实在因为那天阳光上不去)
也因为这样看了那么精彩的字
赞一个~ smile.gif 超强~
为阳光有你~
为华健有你~ smile.gif

他最近很忙
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(心如晴空 @ 2005-10-12 22:23:22)
他最近很忙
[right][snapback]337098[/snapback][/right]

他还拿着我的烤鸭呢,八成这会光剩鸭架子了 ph34r.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

BY THEWAY:
才子夜夜佳人伴 secrectly.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

I AM HERE!
苹果姐姐,你在哪啊?

我最近不是忙,而是身体一直不太好.等身体好了出来活动活动,哈哈

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用(贝壳 @ 2005-10-27 02:19:59)
我最近不是忙,而是身体一直不太好.等身体好了出来活动活动,哈哈
[right][snapback]339574[/snapback][/right]

贝壳病了?不过这次见你真人咋比照片胖这么多?补得太厉害了吧 secrectly.gif

最近贝壳的人气大增!

呵呵  最近贝壳和他的FANS吃饭吃得太多了  吃坏肚子了

怎一个红字了得!!!

引用(贝壳 @ 2005-10-27 02:19:59)
I AM HERE!
苹果姐姐,你在哪啊?

[right][snapback]339574[/snapback][/right]

smile.gif 我又来串门了
身体不好要注意休息啊~
我已经看到你在华山的新帖了。。。
不知道说什么了。。。
谢谢你哦~
期待你的新作
毕竟能写字
真的很幸福
你的,和大家的。

PS,好惭愧啊,
做人家姐姐 wink.gif

呵呵,和大家在一起我最开心~~~
苗条的阿兔,不要说我胖~~小心我砍人,哈哈哈,我胖吗?150斤我认为不算胖啊

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

贝壳  你为什么把2改成1了呢

引用(心如晴空 @ 2005-11-13 16:38:15)
贝壳  你为什么把2改成1了呢
[right][snapback]341833[/snapback][/right]

biggrin.gif secrectly.gif 贝壳的损友知己啊!

引用(贝壳 @ 2005-11-12 02:04:46)
呵呵,和大家在一起我最开心~~~
苗条的阿兔,不要说我胖~~小心我砍人,哈哈哈,我胖吗?150斤我认为不算胖啊
[right][snapback]341648[/snapback][/right]

和我差不多 suslook.gif

发新话题