16 12
发新话题

让我照顾你

五月天 让我照顾你

曲:怪兽 | 词:阿信 | 编:五月天

坐在我身旁 你的心伤 不懂 我也不想 但你的眼泪 下在我心脏
回家的太阳 红着眼框 心疼 你的模样 影子的悲伤 也变的更长

昨天谁让你 受过伤 今天想要让你 都遗忘

是你 爱你让我变的更强 为你战斗永不投降
让我照顾你 我要让雨停出太阳

我超越我自己的想象 风雨刀枪能为你挡
让我照顾你 让你未来放在我肩上

新的冷笑话 巧克力糖 开始 为你收藏 最近连睡觉 手机也在手上
幻想着未来 满头白发 公园 的长椅上 你也许会说 一声谢谢我

如果这一生 到尽头 换你这句话 很足够

是你 爱你让我变的更强 为你战斗永不投降
让我照顾你 我要让雨停出太阳

我超越我自己的想象 风雨刀枪能为你挡
让我照顾你 为你失去生命也辉煌

故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

小五很好听的一首歌!

天堂最棒滴吉他手~

是呀!!!

刚上网就看到小五的歌名了  来顶一个

楼上是五月天的歌迷吗?
五月天的音乐确实很棒!!
尤其是阿信词曲都特别厉害,还时不时来上一句神来之比!!
日后定成大器。。。说不定会是另一个BEATLES
近来我都在听《咸鱼》,《倔强》。。。

我现在绝对是铁杆的五月天的歌迷  呵呵
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

背叛?呵呵...

你考研都考到这个了,实在是佩服!!!!!!!

哦。虾米时候加的歌曲考研了??偶也去进修一下

引用(正版唱健 @ 2005-12-18 22:45:21)
背叛?呵呵...
[right][snapback]346714[/snapback][/right]

晴空老大不会带头背叛吧?
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

引用(听健十年 @ 2005-12-20 08:38:43)
哦。虾米时候加的歌曲考研了??偶也去进修一下
[right][snapback]346954[/snapback][/right]

算我一个,算我一个啊

引用(浓晴化不开 @ 2005-12-20 10:39:33)
引用(正版唱健 @ 2005-12-18 22:45:21)
背叛?呵呵...
[right][snapback]346714[/snapback][/right]

[right][snapback]346965[/snapback][/right]

他要是背叛了,他的所有华健的东西都归我 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

啥事都来凑热闹~~~~晕

引用(kitty 小旭 @ 2005-12-20 14:40:38)
引用(浓晴化不开 @ 2005-12-20 10:39:33)
背叛?呵呵...

[right][snapback]346965[/snapback][/right]

他要是背叛了,他的所有华健的东西都归我 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]347009[/snapback][/right]

见面分一半
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

西西,我也是五迷,我也是看到题目才来顶的!*-*

16 12
发新话题