20 12
发新话题

开学大吉!

暑假过完了,该上班了。
好多朋友听到我明天上班就拍手称快啊!!!
还号称心理平衡了!!! dry.gif

不过我大人有大量啦!
不跟小孩子一般见识! biggrin.gif

就是要赶快进入状态,我这个假期综合症比较严重! cry.gif

祝上学的好好学习,天天向上!
祝上班的好好工作,薪水天天向上!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

好好工作哦
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

你呀~就是臭显摆 biggrin.gif

这回疯不了了吧

该换我 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

就会气我们这些没有假期,辛苦工作的人们.哼!

不过祝刚考上大学的,刚考上高中的,还有要升学,总之是开学的.
好好学习,天天向阳光!!! biggrin.gif

上班的,天天看不到老板....
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-08-28 21:02:54)

不过祝刚考上大学的,刚考上高中的,还有要升学,总之是开学的.

[right][snapback]328685[/snapback][/right]

偶6号才开学..新环境..哎..不知道老师长的怎么样... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

曹老师 我一定good good study biggrin.gif
该大二了 我要好好珍惜学生时光了。。。

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

大家和华健一起加油~ wub.gif
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用(luna @ 2005-08-28 21:02:54)

[right][snapback]328685[/snapback][/right]

哈哈!!!和我的想法一样一样的!! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
我说阿摆老师呀好好教书呀不要总想着华健!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

上班的天天看不见老板
这话怎么就这么中听呢 biggrin.gif biggrin.gif

嘿嘿,除非华健当我老板 dry.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

引用(小凡 @ 2005-08-29 19:28:27)
上班的天天看不见老板
这话怎么就这么中听呢 biggrin.gif  biggrin.gif

嘿嘿,除非华健当我老板 dry.gif
[right][snapback]328789[/snapback][/right]

哎~整天做梦 suslook.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

cry.gif 这件事我就只剩下做梦了!!都不可以的吗?? cry.gif

让梦想照进现实

引用(leonsn月饼 @ 2005-08-28 22:13:02)

偶6号才开学..新环境..哎..不知道老师长的怎么样... secrectly.gif
[right][snapback]328702[/snapback][/right]

一直没问
你考到哪里的啊?
嘿嘿 当年我们是9号(好象)才开学的呢

欺负偶们这些上班滴! cry.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

我工作多认真啊!
我自从28 号发这个帖子,就没时间看啊!
还批判我!!! cry.gif

上班的大家这几天没见老板吧!
上学的这几天都没有迟到吧!
做梦的天天都梦到华健吧!
哈哈……

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

还在等待开学中,要不我先去你们班上课吧曹老师~~~ biggrin.gif
等教师节我给你过节啊~~

20 12
发新话题