25 12
发新话题

[精品]大连的青泥洼桥商业街 整条街都是华健!

整条街都是华健 laugh.gif
user posted image

呵呵!有心人终于把照片发上来了啊!
还是我先发现的呢!TC!呵呵!
朋友们!大连是不是很干净的城市呢??

TC天堂

曾经山东济宁最繁华的一条街 都是庄吉

不要遗憾啊,华健在我们心中,让他在大街上挨冻我还心疼呢,多亏有“天之锦”啊,欲购从速!
我相信:用心,真心,开心,所以生命盛开!

引用 (wave105602 @ 2004-12-10 20:40:45)
不要遗憾啊,华健在我们心中,让他在大街上挨冻我还心疼呢,多亏有“天之锦”啊,欲购从速!

biggrin.gif 有道理~!

天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我明天就回大连!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要找我**happy.gif去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-12-11 09:19:35)
天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我明天就回大连!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要找我**happy.gif去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不回来是小狗啊! laugh.gif wink.gif

TC天堂

这个这个........不用这么绝对吧??>_<

难道是小*

呵呵!今天给LG买了一套天之锦!好帅呢!

TC天堂

引用 (tracy @ 2004-12-10 15:37:49)
狂汗~~
在大连呆两年,都没找到庄吉,半个老周的影子都没看到~
这。。。这。。
唉~~
无缘人~前不久刚回了趟大连,就是没去商业街~~~

biggrin.gif 到底哪儿人啊??

引用 (陈进 @ 2004-12-11 14:49:22)
难道是小*

huh.gif en..so what? small..??

拜托!我真的是英盲!下次别说英文!OK?

TC天堂

引用 (四牛 @ 2004-12-12 18:19:16)

ohmy.gif 什么!!这个你都不会 dry.gif
赶紧交5块钱吧 dry.gif

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

引用 (那个小孩 @ 2004-12-12 20:08:35)
引用 (四牛 @ 2004-12-12 18:19:16)

ohmy.gif 什么!!这个你都不会 dry.gif
赶紧交5块钱吧 dry.gif

NO WAY!

TC天堂

25 12
发新话题