32 123
发新话题

分享:周李二人传结束后在酒店遇华健的视频

本主题由 摆渡苹果 于 2009-1-4 09:44 关闭
ftp://portal.sjtu.edu.cn
id:cockroach13 pass:769464
文件名:追健.DAT
大小约10m
教育网的话下载会快一点
长期有效

沙发,感谢
wakin40.jpg 用音乐来表达

楼主,中间好像剪过哦?还是没拍全程的。要是有全程的,能发给我吗?万分感谢啊!
茜茜

非常精彩,严重感谢中...
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

謝謝謝謝。。。。。。。。速度好快啊

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

引用(huqian1982 @ 2005-05-22 21:23:07)
楼主,中间好像剪过哦?还是没拍全程的。要是有全程的,能发给我吗?万分感谢啊!
[right][snapback]295427[/snapback][/right]

不好意思,确实没拍全程,因为后来急着拍照了,所以只拍了这么点

演唱会倒是基本上全程拍摄了
现已刻成VCD,将近三个小时

引用(roach13 @ 2005-05-22 17:35:16)
ftp://portal.sjtu.edu.cn
id:cockroach13      pass:769464
文件名:追健.DAT
大小约10m
教育网的话下载会快一点
长期有效
[right][snapback]295353[/snapback][/right]

国内站点下载,快速哦

嗬嗬,够感谢了,拍到一个华健拥我的镜头 wub.gif
茜茜

引用(roach13 @ 2005-05-23 12:12:26)
演唱会倒是基本上全程拍摄了
现已刻成VCD,将近三个小时
[right][snapback]295559[/snapback][/right]

我们也拍了,我们能交换吗?

我是BEN,联系我:13450384093
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

怎么弄啊  能不能教教我    我登陆了怎么无法下载呢

引用(最后一次1 @ 2005-05-23 19:27:25)
怎么弄啊  能不能教教我    我登陆了怎么无法下载呢
[right][snapback]295693[/snapback][/right]

如果你是web登陆的话直接复制粘贴就行了,推荐使用flashfxp或leapftp下载。

引用(roach13 @ 2005-05-23 20:22:41)
引用(最后一次1 @ 2005-05-23 19:27:25)
怎么弄啊  能不能教教我    我登陆了怎么无法下载呢
[right][snapback]295693[/snapback][/right]

如果你是web登陆的话直接复制粘贴就行了,推荐使用flashfxp或leapftp下载。
[right][snapback]295730[/snapback][/right]

你啊,我贴了直接下载地址http://www.heavensnow.net/追健.DAT
比你校园网络快多了啊
下去啊

好慢哦,估计时间为3个多小时

下好了但是不能看
有没有其他格式的!

32 123
发新话题