16 12
发新话题

是或不是?对或不对?

是或不是?对或不对?

刚才回了个贴,灵光一闪。。

是或不是。对或不对。
人生不是判断题,没有简单的除了这个就是那个的选择。
人生倒像是选择题,一连串跟着一连串的选择,可怕就在这里。

可以单选,简单到选A选B选C选D还或者E;
可以多选,复杂到选ABC,ACD,AC,BE,ACDE,ABCDE,,,,,
但如果只有5个选项的多选题也就够了,偏偏那么多,多的到你眼花缭乱,无从选择。。
那如果按照数学上的什么公式算出来,10个选项就会有N个选择,X个选项就会有Y个选择吧。。

在你的转折点,在你犹豫的时候,在你选择、判断的时候,是或不是?担心对或不对。
还是 不是“是”,也不是“不是”,是不知道,不清楚,不明白,不确定,,,,---依旧困惑的状态,依旧理不出来头绪?
这个时候,怎么办?

到底是或不是呢?到底对或不对呢?
问谁?

你的心告诉你该怎么做,怎么选。。但是,你的心是怎么想的,你明白吗?

你的心也在囧,也在晕呢

钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

我做事从来都没想过,是对的还是错的

如果不知道怎么选的时候,大多时候会让自己静下来,选择原地不动,思考下该做什么,该怎么做,等想好了以后再去迈步向前走。
当然,理性和感性兼备,也有些时候,不经大脑说出的一些话和作出的一些事,很让人兴奋,因为年轻,无拘无束。
.You are the sunshine in my life.

嗯,基本上遵照本心选,
选完不去想,所以不后悔。
真到某天老天爷看不过摆事实在我面前,
那在重新审视和选择吧。

其实很多时候我们都是在被选择呀

如果被选择是我们所要的最好

若不是,反正,我已经学会了妥协,一直不断的在妥协

多少岁月,轻描淡写~~~

我是个很容易回忆往事的人。。。
所以很多时候会想起来曾经的选择,曾经的对错。。
像我这样心窄,不好。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

记得老周说过,很多事情不是对与错,是或不是这么简单来分的

这是个复杂的有机整体。。。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-9 10:08 发表
记得老周说过,很多事情不是对与错,是或不是这么简单来分的
真的也有说过么,难道我的思想是被传染的?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-9 10:04 发表
我是个很容易回忆往事的人。。。
所以很多时候会想起来曾经的选择,曾经的对错。。
像我这样心窄,不好。。
说明我们的生活还是太简单。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-9 10:32 发表 说明我们的生活还是太简单。
有些事情,大人们的观点,从前我不服,现在服了。---时间证明了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

机会成本就是因为选择而产生的,所以太多的时候在面对选择的时候是迷茫的,是不知所措的,谁也无法预见以后的事情,所以,只能给自己一点思考的时间,给自己一定冷静的时间,给自己一点理性分析的机会,选好了就好全力以赴了,而不是回头去看未选的那些。
邦德终结了!

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-9 10:35 发表

有些事情,大人们的观点,从前我不服,现在服了。---时间证明了。。
是啊。
事实证明,年轮很重要。

引用:
原帖由 ppx0077 于 2008-12-9 22:19 发表
机会成本就是因为选择而产生的,所以太多的时候在面对选择的时候是迷茫的,是不知所措的,谁也无法预见以后的事情,所以,只能给自己一点思考的时间,给自己一定冷静的时间,给自己一点理性分析的机会,选好了就好全力以赴了,而不是回 ...
同意。
时间用在回望和后悔和假设上,才是真的浪费。

因果因果,是人定否?还是冥冥之中自有天定?
阿弥陀佛,善哉善哉

16 12
发新话题