23 12
发新话题

我可能要去潍坊玩了哦

本主题由 其实不想走 于 2009-6-8 17:23 关闭

我可能要去潍坊玩了哦

请两个月的假,到时,大不了不拿工资,就有点玩电脑不那么方便了,因为人多,我插不上队,只有等人家上班,我才能玩,还有,到是我把我那ipod带上,坐火车上听,和在家没事听,嘿嘿,两个月,在那里度夏天,不错,苹果到时,我也只能跟你一样,他们上班的时候,我玩电脑了

2个月?!
好长。
玩儿?--真让人羡慕、
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

哈哈,所有华健的歌都在机子里,就等侄女放假了,不知能不能成行

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-6-5 12:38 发表
2个月?!
好长。
玩儿?--真让人羡慕、
我不去,到时,家里就有人带小孩来,好烦,那小孩太较了

两个月啊 洒脱。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

真好。
不知道夏天还能不能出去玩呢。

嗯?真的假的?其姐家是潍坊的还是?....
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-6-5 14:31 发表
嗯?真的假的?其姐家是潍坊的还是?....
我小姨家在潍坊,不过我还不知道能不能去上呢

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-6-5 15:04 发表

我小姨家在潍坊,不过我还不知道能不能去上呢
:那说它干啥呀  我还打算上欧洲一趟那

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-6-5 16:45 发表

:那说它干啥呀  我还打算上欧洲一趟那
先开心一下贝,是家里人提出来的,不是我,要是我,才不说呢

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-6-5 16:47 发表

先开心一下贝,是家里人提出来的,不是我,要是我,才不说呢
玩笑玩笑啊

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-6-5 17:02 发表

玩笑玩笑啊
没事,我也当玩笑,哈哈,就是昨天家人提出来了,我太开心了阿,就说出来了

蛮不错哇,可以游览祖国的大好河山,我也想~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

好好享受悠长假期的快乐!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

潍坊有风筝节,好像还有皮影吧?
邦德终结了!

23 12
发新话题