发新话题

演唱会归来

还沉浸在演唱会中呢,早上起来电脑里就不停在放老周的歌,实在是太美妙了,突然觉得生活没有盼头了,哎,上次看好苏州的712就盼上海的920,现在盼什么呢,期待1231大舞台还会有,总之一句话,又被感动了~

那对男女是在唱《鬼迷心窍》时被发现嘀:)
我们牺牲很多,但患难与共!

天黑黑在上海连续唱了2次,03,08
一首粤语歌都么,残念,不过还是不错啦,哈哈

那对情侣是个亮点,哈哈

总得来说,虹口效果比大舞台差得远了

很多人都激动得彻夜难眠把~~~~真羡慕啊。。11月21日赶快来吧。。口水。。
.You are the sunshine in my life.

第一次看演唱会以前要没没钱要么没时间,感觉很爽。
周华健,我永远的最爱

引用:
原帖由 Shakenbaby 于 2008-9-21 10:42 发表
总得来说,虹口效果比大舞台差得远了
严重同意,我喜欢大舞台,最后打出了“上海大舞台”五个字,激动啊
我快乐是因为听健你的歌

引用:
原帖由 小南 于 2008-9-21 09:54 发表

年底要来参加朋友会哦 :)

你看到的不会是我吧,哈哈哈
好啊,上次我参加过聚会哦,好像小南没有来

上次录制节目周转也叫我了,可惜是星期一,请不出假55555
我快乐是因为听健你的歌

引用:
原帖由 Shakenbaby 于 2008-9-21 10:41 发表
天黑黑在上海连续唱了2次,03,08
一首粤语歌都么,残念,不过还是不错啦,哈哈
03年唱歌哥哥的粤语歌的《风继续吹》
我快乐是因为听健你的歌

justvv漏了一首 你说得对
樱花树下,花之精灵在微笑
风中,花瓣漫天,飘飞似雪
一切纯美如画,
谁又知道,那花瓣为何散落风中

隔着时空,绛珠轻叹:“一样花开为底迟”

于遥遥无期中企盼,
于天外疏星下凝望淡月,
山前微雨中守候烛光,
溪回路转时凭栏而望。

赞一个~
南京的表演应该是差不多的吧,可惜自己去不了。真郁闷~

引用:
原帖由 justvv 于 2008-9-21 12:53 发表

03年唱歌哥哥的粤语歌的《风继续吹》
是的,06年唱了一首 《浓情化不开》
看来只有花血本去红磡去听華健唱粤语歌了,不曉得啥時候會再次在紅磡開唱

去看得都值了啊!!羡慕啊
你这样一个健人,让我欢喜让我忧!!

我是听华健的歌长大的!!

哦,又有感觉了。..

发新话题