发新话题

I & 華健 深圳屋顶演唱会 统一预购贴!

引用:
原帖由 之乎者也 于 2008-9-23 18:42 发表
不得不说,BEN辛苦了。
谢谢

U 2
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用:
原帖由 Andy 于 2008-9-23 22:12 发表
呵呵!我龙岗区的!我来一张!我手机号15814680017
快点汇款预购票吧!

引用:
原帖由 沧海 于 2008-9-23 23:51 发表
广州演唱订票的钱可以定这个么(以前汇过款的)?如果可以,BEN 我也广州转深圳(去深圳要什么证件不?)

已经转了

你要带上离婚证

引用:
原帖由 小花猫 于 2008-9-24 08:52 发表
我也想去啊!
我还等你做志愿者

多么重要的角色啊

你不来,老周也别来了

引用:
原帖由 健人.Ben 于 2008-9-24 11:26 发表

我还等你做志愿者

多么重要的角色啊

你不来,老周也别来了
还带这样勾引小花猫的啊?

引用:
原帖由 健人.Ben 于 2008-9-24 11:25 发表

已经转了

你要带上离婚证
哇塞.你和沧海什么时候离婚了? 谁开的证明?不是我开的不算.
我说你怎么又开始勾引小花猫呢.

哈哈哈

飞鸟姐,你肯定要来的,我都不问

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-9-22 13:29 发表
啥?最贵的480???疯了吧,深圳人这么有钱,怎么票价会这么便宜!!!
我很费解,费解的像只兔子
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

哈哈 是呀 还像猴子呢

引用:
原帖由 健人.Ben 于 2008-9-23 11:58 发表

上次吃饭你不是说要买100张吗?

给你打8折,80张吧!哈哈
哇,BEN哥哥你是不是记错了,我啥时候说要100张这么多。
不过我倒是可以再去问问我身边的朋友,应该还能买些,具体多少我不知道了。
买多少有折扣啊,我好给人家说。
对了,我们的售票方式能不能公对公,如果可以的话我试试把票拿去万店通便利店卖。
努力不一定成功,但放弃一定失败

引用:
原帖由 健人.Ben 于 2008-9-24 11:26 发表

我还等你做志愿者

多么重要的角色啊

你不来,老周也别来了
先来10张票吧!哈哈!
忙忙忙忙忙忙 忙是为了自己的理想 还是为了不让别人失望
盲盲盲盲盲盲 盲的已经没有主张 盲的已经失去方向
忙忙忙盲盲盲 忙的分不清欢喜和忧伤 忙的没有时间痛哭一场

引用:
原帖由 健人.Ben 于 2008-9-24 11:25 发表

已经转了

你要带上离婚证
这个证很难弄的 呵呵  假的行不行

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-9-24 11:38 发表

哇塞.你和沧海什么时候离婚了? 谁开的证明?不是我开的不算.
我说你怎么又开始勾引小花猫呢.
這關係,真亂..上海看到BEN和花貓,曖昧的待在一起....

天堂最棒滴吉他手~

引用:
原帖由 leonsn月饼 于 2008-9-25 11:36 发表

這關係,真亂..上海看到BEN和花貓,曖昧的待在一起....
月饼呀,可不敢乱说啊!我们说话的距离怎么也三米开外啊!

什么离婚证、勾引、暧昧 这几个词本来没什么关系,怎么一联系到一块就成了。。。

发新话题